Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 07:58 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Phokis, Mittelgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Jan. 2022 07:58 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Phokis 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 15 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 56 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland, 217 km nordwestlich von Athen, Griechenland, am Montag, 24. Jan 2022 um 18:47 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.0 - Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, 46 km nordwestlich von Athen, Griechenland, am Freitag, 28. Jan 2022 um 11:41 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.6 - Greece: 11 Km ENE From Aiyion, am Samstag, 29. Jan 2022 um 06:45 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.5 (69 von 73 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 29. Januar. 2022 04:45 GMT (3 Erdbeben)
29. Jan. 2022 06:45 (GMT +2) (29. Jan. 2022 04:45 GMT)
0.6

7.5 km
Greece: 11 Km ENE From Aiyion MehrKarte
29. Jan. 2022 04:46 (GMT +2) (29. Jan. 2022 02:46 GMT)
1.1

11 km
Greece: 26 Km SSW From Thebes MehrKarte
29. Jan. 2022 02:09 (GMT +2) (29. Jan. 2022 00:09 GMT)
0.9

16 km
Greece: 16 Km WNW From Kalavryta MehrKarte
Freitag, 28. Januar. 2022 22:38 GMT (18 Erdbeben)
29. Jan. 2022 00:38 (GMT +2) (28. Jan. 2022 22:38 GMT)
1.3

8.3 km
Greece: 11 Km NNW From Galaxidi MehrKarte
28. Jan. 2022 23:46 (GMT +2) (28. Jan. 2022 21:46 GMT)
1.2

18 km
Greece: 15 Km ENE From Aigina MehrKarte
28. Jan. 2022 23:06 (GMT +2) (28. Jan. 2022 21:06 GMT)
1.5

6.7 km
Aitoloakarnania, Westgriechenland, 176 km westlich von Athen, Griechenland MehrKarte
28. Jan. 2022 20:43 (GMT +2) (28. Jan. 2022 18:43 GMT)
1.8

31 km
Achaea, Westgriechenland, 151 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
28. Jan. 2022 20:43 (GMT +2) (28. Jan. 2022 18:43 GMT)
1.7

58 km
Achaea, Westgriechenland, 154 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
28. Jan. 2022 16:45 (GMT +2) (28. Jan. 2022 14:45 GMT)
1.4

15 km
Greece: 21 Km NNE From Killini MehrKarte
28. Jan. 2022 15:30 (GMT +2) (28. Jan. 2022 13:30 GMT)
1.8

12 km
Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, 46 km nordwestlich von Athen, Griechenland MehrKarte
28. Jan. 2022 15:10 (GMT +2) (28. Jan. 2022 13:10 GMT)
1.6

20 km
Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, 46 km nordwestlich von Athen, Griechenland MehrKarte
28. Jan. 2022 14:30 (GMT +2) (28. Jan. 2022 12:30 GMT)
1.4

7.9 km
Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, 46 km nordwestlich von Athen, Griechenland MehrKarte
28. Jan. 2022 13:09 (GMT +2) (28. Jan. 2022 11:09 GMT)
1.1

10.3 km
Greece: 8 Km NNE From Patrai MehrKarte
28. Jan. 2022 11:55 (GMT +2) (28. Jan. 2022 09:55 GMT)
2.2

13 km
Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, 46 km nordwestlich von Athen, Griechenland MehrKarte
28. Jan. 2022 11:41 (GMT +2) (28. Jan. 2022 09:41 GMT)
3.0

11 km
Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, 46 km nordwestlich von Athen, Griechenland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jan. 2022 09:45 (GMT +2) (28. Jan. 2022 07:45 GMT)
1.1

7.9 km
Greece: 8 Km NNW From Aiyion MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.2 x 109 Joule (2.28 Megawattstunden, entspricht 1.96 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.