Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von North Island, Neuseeland, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 09:15 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 7 Beben größer als Stärke 4
  • 91 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 611 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 783 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in North Island 7 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 91 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 611 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 783 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.0 | South Pacific Ocean, 40 km NE von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland -

Stärkstes Beben: Mag. 4.8 | South Pacific Ocean, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von North Island, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:55 Erdbeben | 24 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:332 Erdbeben | 148 Beben M2+ | 18 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:1,452 Erdbeben | 611 Beben M2+ | 91 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 90 Tage:4,211 Erdbeben | 1,839 Beben M2+ | 275 Beben M3+ | 24 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage:15,642 Erdbeben | 6,897 Beben M2+ | 1,034 Beben M3+ | 103 Beben M4+ | 9 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.2 (66 von 1492 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (4 Beben)
18. Mai. 2022 19:47 (GMT +12) (18. Mai. 2022 07:47 GMT)
2.0

105 km
New Zealand MehrKarte
18. Mai. 2022 19:39 (GMT +12) (18. Mai. 2022 07:39 GMT)
2.3

43 km
New Zealand MehrKarte
18. Mai. 2022 14:47 (GMT +12) (18. Mai. 2022 02:47 GMT)
2.2

121 km
New Zealand MehrKarte
18. Mai. 2022 14:15 (GMT +12) (18. Mai. 2022 02:15 GMT)
2.6

121 km
New Zealand MehrKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (2 Beben)
18. Mai. 2022 05:03 (GMT +12) (17. Mai. 2022 17:03 GMT)
3.6

5 km
New Zealand
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
18. Mai. 2022 00:08 (GMT +12) (17. Mai. 2022 12:08 GMT)
4.2

359 km
New Zealand: 4.2 SOUTH OF KERMADEC ISLANDS
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (1 Beben)
15. Mai. 2022 15:58 (GMT +12) (15. Mai. 2022 03:58 GMT)
3.6

147 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 14. Mai 2022 GMT (3 Beben)
15. Mai. 2022 08:13 (GMT +12) (14. Mai. 2022 20:13 GMT)
4.7

28 km
New Zealand
Ich hab's gespürt - 50 Berichte
MehrKarte
15. Mai. 2022 01:21 (GMT +12) (14. Mai. 2022 13:21 GMT)
3.8

248 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Mai. 2022 21:55 (GMT +12) (14. Mai. 2022 09:55 GMT)
3.5

194 km
New Zealand
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 12. Mai 2022 GMT (1 Beben)
12. Mai. 2022 19:48 (GMT +12) (12. Mai. 2022 07:48 GMT)
3.2

138 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 11. Mai 2022 GMT (4 Beben)
12. Mai. 2022 02:24 (GMT +12) (11. Mai. 2022 14:24 GMT)
3.2

168 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
12. Mai. 2022 02:24 (GMT +12) (11. Mai. 2022 14:24 GMT)
3.7

250 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
11. Mai. 2022 21:23 (GMT +12) (11. Mai. 2022 09:23 GMT)
3.8

226 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
11. Mai. 2022 15:25 (GMT +12) (11. Mai. 2022 03:25 GMT)
3.5

222 km
New Zealand MehrKarte
Dienstag, 10. Mai 2022 GMT (3 Beben)
10. Mai. 2022 23:45 (GMT +12) (10. Mai. 2022 11:45 GMT)
3.8

270 km
New Zealand 1 BerichtMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 1012 Joule (828 Megawattstunden, entspricht 712 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.