Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 07:19 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von North Island, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Jan. 2022 07:19 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in North Island 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 28 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 162 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 217 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.6 - Tasman Sea, 84 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland, am Samstag, 29. Jan 2022 um 15:56 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.3 - South Pacific Ocean, 101 km südöstlich von North , Neuseeland, am Samstag, 29. Jan 2022 um 19:42 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.6 (65 von 410 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 29. Januar. 2022 06:42 GMT (7 Erdbeben)
29. Jan. 2022 19:42 (GMT +13) (29. Jan. 2022 06:42 GMT)
2.3

19 km
South Pacific Ocean, 101 km südöstlich von North , Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 18:37 (GMT +13) (29. Jan. 2022 05:37 GMT)
2.1

144 km
Taupo District, Waikato, 298 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 18:01 (GMT +13) (29. Jan. 2022 05:01 GMT)
3.3

25 km
England, Hawke's Bay, 236 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Jan. 2022 17:09 (GMT +13) (29. Jan. 2022 04:09 GMT)
2.1

13 km
Tasman Sea, 130 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 16:04 (GMT +13) (29. Jan. 2022 03:04 GMT)
4.1

131 km
Tasman Sea, 73 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Jan. 2022 15:56 (GMT +13) (29. Jan. 2022 02:56 GMT)
4.6

116 km
Tasman Sea, 84 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Jan. 2022 12:42 (GMT +12) (29. Jan. 2022 00:42 GMT)
2.3

12 km
South Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 28. Januar. 2022 23:36 GMT (6 Erdbeben)
29. Jan. 2022 12:36 (GMT +13) (28. Jan. 2022 23:36 GMT)
2.7

5 km
Tasman Sea, 46 km nördlich von Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Jan. 2022 10:46 (GMT +12) (28. Jan. 2022 22:46 GMT)
4.0

211 km
South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jan. 2022 23:16 (GMT +13) (28. Jan. 2022 10:16 GMT)
3.9

134 km
Tasman Sea, 135 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jan. 2022 20:52 (GMT +13) (28. Jan. 2022 07:52 GMT)
3.0

31 km
Marlborough District, 118 km südwestlich von Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jan. 2022 17:21 (GMT +13) (28. Jan. 2022 04:21 GMT)
3.2

222 km
Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 288 km nördlich von Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jan. 2022 16:51 (GMT +13) (28. Jan. 2022 03:51 GMT)
2.7

22 km
Gisborne District, Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 27. Januar. 2022 20:51 GMT (12 Erdbeben)
28. Jan. 2022 09:51 (GMT +13) (27. Jan. 2022 20:51 GMT)
2.8

98 km
South Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 07:19 (GMT +13) (27. Jan. 2022 18:19 GMT)
2.8

140 km
Tasman Sea, 188 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 04:28 (GMT +12) (27. Jan. 2022 16:28 GMT)
3.2

12 km
South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.3 x 1011 Joule (258 Megawattstunden, entspricht 222 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.