Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von North Island, Neuseeland, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 10:33 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 14 Beben größer als Stärke 4
  • 88 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 528 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 711 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in North Island 14 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 88 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 528 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 711 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.8 | South Pacific Ocean, Neuseeland -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 2.8 (150 von 1341 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
1. Jan. 2022 10:21 (GMT +13) (31. Dez. 2021 21:21 GMT)
3.2

15 km
New Zealand MehrKarte
1. Jan. 2022 06:06 (GMT +12) (31. Dez. 2021 18:06 GMT)
3.2

192 km
New Zealand MehrKarte
31. Dez. 2021 18:37 (GMT +12) (31. Dez. 2021 06:37 GMT)
4.5

28 km
New Zealand 5 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
31. Dez. 2021 00:07 (GMT +13) (30. Dez. 2021 11:07 GMT)
3.1

155 km
New Zealand MehrKarte
30. Dez. 2021 22:47 (GMT +13) (30. Dez. 2021 09:47 GMT)
2.9

21 km
New Zealand MehrKarte
30. Dez. 2021 13:28 (GMT +13) (30. Dez. 2021 00:28 GMT)
2.8

210 km
New Zealand MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (5 Beben)
30. Dez. 2021 11:25 (GMT +13) (29. Dez. 2021 22:25 GMT)
3.5

541 km
New Zealand MehrKarte
30. Dez. 2021 08:42 (GMT +13) (29. Dez. 2021 19:42 GMT)
3.9

277 km
New Zealand MehrKarte
30. Dez. 2021 02:51 (GMT +13) (29. Dez. 2021 13:51 GMT)
2.8

124 km
New Zealand MehrKarte
30. Dez. 2021 00:05 (GMT +13) (29. Dez. 2021 11:05 GMT)
3.4

6.6 km
New Zealand MehrKarte
29. Dez. 2021 18:16 (GMT +12) (29. Dez. 2021 06:16 GMT)
3.5

258 km
New Zealand MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
29. Dez. 2021 06:43 (GMT +13) (28. Dez. 2021 17:43 GMT)
2.8

24 km
New Zealand 1 BerichtMehrKarte
29. Dez. 2021 05:40 (GMT +13) (28. Dez. 2021 16:40 GMT)
4.5

10 km
27 Km SE of Blenheim, New Zealand MehrKarte
29. Dez. 2021 04:58 (GMT +13) (28. Dez. 2021 15:58 GMT)
3.7

5 km
New Zealand MehrKarte
29. Dez. 2021 04:56 (GMT +13) (28. Dez. 2021 15:56 GMT)
4.3

5.4 km
New Zealand 1 BerichtMehrKarte
Montag, 27. Dezember 2021 GMT (5 Beben)
28. Dez. 2021 10:00 (GMT +12) (27. Dez. 2021 22:00 GMT)
3.1

5 km
New Zealand 1 BerichtMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 1012 Joule (1.22 Gigawattstunden, entspricht 1047 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.