2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von North Island, Neuseeland, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 15:47 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 6 Beben größer als Stärke 4
  • 95 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 578 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 687 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in North Island 6 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 95 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 578 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 687 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.8 | South Pacific Ocean, Neuseeland -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 2.8 (159 von 1366 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 30. April 2022 GMT (6 Beben)
1. Mai. 2022 07:52 (GMT +12) (30. Apr. 2022 19:52 GMT)
3.1

7.3 km
New Zealand MehrKarte
1. Mai. 2022 01:26 (GMT +12) (30. Apr. 2022 13:26 GMT)
3.5

232 km
New Zealand 1 BerichtMehrKarte
30. Apr. 2022 20:31 (GMT +12) (30. Apr. 2022 08:31 GMT)
3.0

221 km
New Zealand MehrKarte
30. Apr. 2022 18:39 (GMT +12) (30. Apr. 2022 06:39 GMT)
3.1

38 km
New Zealand MehrKarte
30. Apr. 2022 18:38 (GMT +12) (30. Apr. 2022 06:38 GMT)
3.0

103 km
New Zealand MehrKarte
30. Apr. 2022 14:39 (GMT +12) (30. Apr. 2022 02:39 GMT)
2.9

6.7 km
New Zealand MehrKarte
Freitag, 29. April 2022 GMT (8 Beben)
30. Apr. 2022 06:16 (GMT +12) (29. Apr. 2022 18:16 GMT)
2.9

42 km
New Zealand MehrKarte
30. Apr. 2022 06:11 (GMT +12) (29. Apr. 2022 18:11 GMT)
3.0

133 km
New Zealand MehrKarte
30. Apr. 2022 05:29 (GMT +12) (29. Apr. 2022 17:29 GMT)
3.6

222 km
New Zealand MehrKarte
30. Apr. 2022 02:25 (GMT +12) (29. Apr. 2022 14:25 GMT)
2.8

152 km
New Zealand MehrKarte
30. Apr. 2022 01:28 (GMT +12) (29. Apr. 2022 13:28 GMT)
2.9

7 km
New Zealand MehrKarte
30. Apr. 2022 00:55 (GMT +12) (29. Apr. 2022 12:55 GMT)
3.0

206 km
New Zealand MehrKarte
29. Apr. 2022 15:50 (GMT +12) (29. Apr. 2022 03:50 GMT)
3.2

205 km
New Zealand MehrKarte
29. Apr. 2022 14:44 (GMT +12) (29. Apr. 2022 02:44 GMT)
2.8

160 km
New Zealand MehrKarte
Donnerstag, 28. April 2022 GMT (6 Beben)
29. Apr. 2022 07:56 (GMT +12) (28. Apr. 2022 19:56 GMT)
2.8

177 km
New Zealand MehrKarte
29. Apr. 2022 05:06 (GMT +12) (28. Apr. 2022 17:06 GMT)
3.3

126 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 1012 Joule (678 Megawattstunden, entspricht 583 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.