Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kızkulesi Adası Island, Izmir, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 10:32 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kızkulesi Adası 7 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 69 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 83 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - Ägäisches Meer, 43 km südwestlich von Mytilini, Griechenland, am Dienstag, 6. Apr 2021 um 22:59 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - Ägäisches Meer, 30 km südwestlich von Lesvos , Griechenland, am Montag, 12. Apr 2021 um 11:14 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (51 von 159 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 2021 11:14:57 GMT
2.2

19 km
(209 km)Ägäisches Meer, 30 km südwestlich von Lesvos, Greece MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10 Apr 2021 09:58:07 GMT
2.3

9.3 km
(210 km)Ägäisches Meer, 47 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
10 Apr 2021 09:50:23 GMT
2.4

14 km
(206 km)Ägäisches Meer, 23 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
10 Apr 2021 00:55:36 GMT
2.4

14 km
(128 km)21 km südwestlich von Bergama, Izmir, Türkei MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 16:49 (GMT +3) (8 Apr 2021 13:49:11 GMT)
?

n/a
(172 km)1 km südwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
8. Apr. 2021 04:58 (GMT +3) (8 Apr 2021 01:58:11 GMT)
2.3

6.1 km
(212 km)Ägäisches Meer, 29 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Apr. 2021 22:29 (GMT +3) (7 Apr 2021 19:29:55 GMT)
2.2

9.9 km
(209 km)Ägäisches Meer, 31 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
7. Apr. 2021 08:33 (GMT +3) (7 Apr 2021 05:33:48 GMT)
2.5

12 km
(171 km)27 km westlich von Foça, Izmir, Türkei MehrKarte
7. Apr. 2021 03:33 (GMT +3) (7 Apr 2021 00:33:45 GMT)
2.6

13 km
(159 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 22:59 (GMT +3) (6 Apr 2021 19:59:47 GMT)
3.3

13 km
(195 km)Ägäisches Meer, 43 km südwestlich von Mytilini, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 16:35 (GMT +3) (5 Apr 2021 13:35:23 GMT)
2.3

9.1 km
(213 km)Ägäisches Meer, 51 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
5. Apr. 2021 03:05 (GMT +3) (5 Apr 2021 00:05:37 GMT)
2.9

10 km
(173 km)Ägäisches Meer, 22 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
5. Apr. 2021 03:05 (GMT +3) (5 Apr 2021 00:05:37 GMT)
2.6

8.1 km
(210 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 02:31 (GMT +3) (4 Apr 2021 23:31:13 GMT)
2.3

9.7 km
(209 km)Ägäisches Meer, 30 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 16:02 (GMT +3) (2 Apr 2021 13:02:01 GMT)
2.2

16 km
(57 km)17 km südöstlich von Burhaniye, Balıkesir, Türkei MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 03:05 (GMT +3) (1 Apr 2021 00:05:23 GMT)
3.1

10 km
(195 km)Ägäisches Meer, 34 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
29. Mär. 2021 01:06 (GMT +3) (28 Mar 2021 22:06:41 GMT)
2.8

11 km
(172 km)Ägäisches Meer, 48 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
29. Mär. 2021 01:06 (GMT +3) (28 Mar 2021 22:06:41 GMT)
3.0

8 km
(212 km)Ägäisches Meer, 50 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 19:11 (GMT +3) (28 Mar 2021 16:11:09 GMT)
2.5

10 km
(210 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 19:11 (GMT +3) (28 Mar 2021 16:11:08 GMT)
2.4

17 km
(189 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 16:26 (GMT +3) (28 Mar 2021 13:26:32 GMT)
3.3

10.1 km
(210 km)Ägäisches Meer, 52 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 07:46 (GMT +3) (28 Mar 2021 04:46:16 GMT)
3.0

25 km
(211 km)Ägäisches Meer, 48 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
27. Mär. 2021 17:51 (GMT +2) (27 Mar 2021 15:51:48 GMT)
2.5

9 km
(215 km)45 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 18:51 (GMT +3) (27 Mar 2021 15:51:47 GMT)
2.6

16 km
(190 km)43 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27 Mar 2021 15:17:48 GMT
2.4

9.7 km
(199 km)Ägäisches Meer, 23 km südlich von Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 16:58 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:58:26 GMT)
2.7

7.2 km
(215 km)44 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 16:58 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:58:26 GMT)
2.3

14 km
(185 km)45 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 16:01 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:01:11 GMT)
2.9

5 km
(218 km)Ägäisches Meer, 21 km nordwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 17:01 (GMT +3) (27 Mar 2021 14:01:11 GMT)
2.7

13 km
(181 km)44 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 13:28 (GMT +2) (27 Mar 2021 11:28:46 GMT)
3.3

13 km
(188 km)45 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 04:52 (GMT +2) (27 Mar 2021 02:52:45 GMT)
2.5

13 km
(216 km)45 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Mär. 2021 16:32 (GMT +3) (26 Mar 2021 13:32:32 GMT)
2.3

23 km
(136 km)18 km westlich von Menemen, Izmir, Türkei MehrKarte
26. Mär. 2021 02:17 (GMT +2) (26 Mar 2021 00:17:56 GMT)
2.5

11 km
(209 km)Ägäisches Meer, 48 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
26. Mär. 2021 02:17 (GMT +2) (26 Mar 2021 00:17:56 GMT)
2.7

12 km
(210 km)Ägäisches Meer, 47 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 17:01 (GMT +2) (25 Mar 2021 15:01:26 GMT)
2.3

15 km
(198 km)33 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
25. Mär. 2021 07:53 (GMT +3) (25 Mar 2021 04:53:08 GMT)
2.3

8.8 km
(128 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 15:36 (GMT +2) (23 Mar 2021 13:36:40 GMT)
2.3

21 km
(205 km)Ägäisches Meer, 42 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 05:48 (GMT +3) (22 Mar 2021 02:48:43 GMT)
2.4

7 km
(77 km)15 km nordöstlich von Manisa, Türkei MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Mär. 2021 09:50 (GMT +3) (21 Mar 2021 06:50:37 GMT)
2.2

6.1 km
(164 km)Ägäisches Meer, 20 km nordwestlich von Foça, Izmir, Türkei MehrKarte
21. Mär. 2021 07:22 (GMT +2) (21 Mar 2021 05:22:16 GMT)
2.3

15 km
(173 km)Ägäisches Meer, 21 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
21. Mär. 2021 04:24 (GMT +3) (21 Mar 2021 01:24:47 GMT)
2.4

8 km
(102 km)24 km nordwestlich von Manisa, Türkei MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 08:54 (GMT +2) (20 Mar 2021 06:54:06 GMT)
2.2

6.8 km
(209 km)Ägäisches Meer, 31 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 19:47 (GMT +2) (19 Mar 2021 17:47:24 GMT)
2.3

15 km
(206 km)Ägäisches Meer, 24 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Mär. 2021 05:41 (GMT +2) (17 Mar 2021 03:41:51 GMT)
2.2

10.6 km
(209 km)Ägäisches Meer, 30 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 05:41 (GMT +2) (17 Mar 2021 03:41:49 GMT)
2.7

10 km
(157 km)Ägäisches Meer, 19 km südöstlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 11:17 (GMT +2) (16 Mar 2021 09:17:19 GMT)
2.3

1.1 km
(209 km)Ägäisches Meer, 48 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
15. Mär. 2021 21:06 (GMT +3) (15 Mar 2021 18:06:51 GMT)
2.6

13 km
(207 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
15. Mär. 2021 11:03 (GMT +2) (15 Mar 2021 09:03:35 GMT)
2.4

15 km
(210 km)Ägäisches Meer, 47 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
15. Mär. 2021 06:00 (GMT +2) (15 Mar 2021 04:00:31 GMT)
2.8

10 km
(197 km)Ägäisches Meer, 37 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
15. Mär. 2021 06:00 (GMT +2) (15 Mar 2021 04:00:31 GMT)
3.0

12 km
(211 km)Ägäisches Meer, 50 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Mär. 2021 15:53 (GMT +2) (14 Mar 2021 13:53:58 GMT)
2.2

9.3 km
(204 km)Ägäisches Meer, 41 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.2 x 1010 joules (11.6 megawatt hours, equivalent to 10 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.