Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hinchinbrook Island, Valdez-Cordova County, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 5 Mar 2021 07:53 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Hinchinbrook Island 1 Beben der Stärke 3.3 und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - Gulf of Alaska, 235 km südöstlich von Anchorage, Alaska, USA, am Donnerstag, 18. Feb 2021 um 06:18 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - 57 Km ESE of Whittier, Alaska, USA, am Montag, 1. Mär 2021 um 20:40 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Mär. 2021 20:40 (GMT -9) (2 Mar 2021 05:40:21 GMT)
2.0

20 km
(252 km)57 Km ESE of Whittier, Alaska, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 20:33 (GMT -9) (2 Mar 2021 05:33:56 GMT)
1.8

22 km
(179 km)11 Km NNE of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 17:20 (GMT -9) (28 Feb 2021 02:20:07 GMT)
1.9

19 km
(245 km)56 Km SW of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 10:15 (GMT -9) (27 Feb 2021 19:15:55 GMT)
2.0

17 km
(252 km)52 Km NE of Chenega, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 21:31 (GMT -9) (24 Feb 2021 06:31:38 GMT)
1.7

24 km
(213 km)24 Km WSW of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Feb. 2021 13:00 (GMT -9) (20 Feb 2021 22:00:06 GMT)
1.1

17 km
(165 km)13 Km S of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 18:55 (GMT -9) (20 Feb 2021 03:55:46 GMT)
2.3

11 km
(223 km)36 Km SSW of Cordova, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18. Feb. 2021 06:18 (GMT -9) (18 Feb 2021 15:18:39 GMT)
3.3

17 km
(269 km)Gulf of Alaska, 235 km südöstlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 05:30 (GMT -9) (18 Feb 2021 14:30:18 GMT)
2.7

203 km
(280 km)Gulf of Alaska, 240 km südöstlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 03:07 (GMT -9) (18 Feb 2021 12:07:24 GMT)
2.6

9 km
(225 km)38 Km SSW of Cordova, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 00:16 (GMT -9) (16 Feb 2021 09:16:34 GMT)
1.8

20 km
(160 km)28 Km SE of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 11:28 (GMT -9) (14 Feb 2021 20:28:20 GMT)
2.4

50 km
(297 km)40 Km SE of Chenega, Alaska, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 06:08 (GMT -9) (14 Feb 2021 15:08:45 GMT)
1.9

15 km
(171 km)33 Km E of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 07:59 (GMT -9) (12 Feb 2021 16:59:49 GMT)
2.5

2.2 km
(300 km)County, 194 km südöstlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 17:20 (GMT -9) (11 Feb 2021 02:20:24 GMT)
1.9

10.5 km
(234 km)44 Km SW of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 08:29 (GMT -9) (7 Feb 2021 17:29:09 GMT)
2.0

17 km
(200 km)27 Km SSE of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Feb. 2021 14:45 (GMT -9) (5 Feb 2021 23:45:48 GMT)
1.2

10.5 km
(172 km)22 Km ENE of Cordova, Alaska, USA MehrKarte
5. Feb. 2021 06:40 (GMT -9) (5 Feb 2021 15:40:00 GMT)
2.0

9.5 km
(234 km)45 Km SW of Tatitlek, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Feb. 2021 08:08 (GMT -9) (4 Feb 2021 17:08:03 GMT)
2.0

17 km
(245 km)56 Km ESE of Whittier, Alaska, USA MehrKarte
4. Feb. 2021 00:31 (GMT -9) (4 Feb 2021 09:31:24 GMT)
2.4

19 km
(152 km)36 Km NNE of Cordova, Alaska, USA MehrKarte
3. Feb. 2021 17:30 (GMT -9) (4 Feb 2021 02:30:01 GMT)
1.7

14 km
(290 km)35 Km ESE of Chenega, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.4 x 109 joules (2.34 megawatt hours, equivalent to 2.02 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.