Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Esmeralda, Nevada, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 11:26 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Esmeralda 1 Beben der Stärke 4.3, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 61 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 693 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - Esmeralda County, 57 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA, am Freitag, 2. Apr 2021 um 12:08 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.5 - 2km S of Round Valley, CA, USA, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 09:36 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 2 (69 von 762 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 2021 09:36:51 GMT
2.5

13 km
(41 km)2km S of Round Valley, CA, USA MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12 Apr 2021 21:54:14 GMT
2.2

4.2 km
(94 km)22 Km NNW of Mina, Nevada, USA MehrKarte
12 Apr 2021 10:32:26 GMT
2.2

9.6 km
(34 km)14km SE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
12 Apr 2021 01:53:40 GMT
2.2

9.9 km
(59 km)6km ENE of Deep Springs, CA, USA MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 Apr 2021 20:39:53 GMT
2.1

10.3 km
(98 km)30 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
10 Apr 2021 17:55:09 GMT
2.0

5.3 km
Mammoth Mountain (14 km) - California, USA11km SE of Mammoth Lakes, CA, USA MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Apr. 2021 00:45 (GMT -7) (9 Apr 2021 07:45:27 GMT)
2.0

10.5 km
(91 km)29 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8. Apr. 2021 09:59 (GMT -7) (8 Apr 2021 16:59:28 GMT)
2.1

4.7 km
(96 km)29 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 09:20 (GMT -7) (8 Apr 2021 16:20:30 GMT)
2.6

0.8 km
Ubehebe Craters (26 km)33km NW of Stovepipe Wells, CA, USA
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
8. Apr. 2021 07:07 (GMT -7) (8 Apr 2021 14:07:41 GMT)
2.5

9.2 km
(105 km)34 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 23:38 (GMT -7) (8 Apr 2021 06:38:57 GMT)
2.8

4.9 km
(98 km)Esmeralda County, 63 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 06:33 (GMT -7) (5 Apr 2021 13:33:33 GMT)
2.1

4.1 km
(86 km)24 Km S of Mina, Nevada, USA MehrKarte
5 Apr 2021 01:13:51 GMT
2.0

8.1 km
(104 km)Nevada, USA MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4 Apr 2021 06:43:02 GMT
2.0

3.5 km
(94 km)26 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
3. Apr. 2021 19:55 (GMT -7) (4 Apr 2021 02:55:47 GMT)
2.0

12 km
(106 km)35 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
2. Apr. 2021 12:26 (GMT -7) (2 Apr 2021 19:26:30 GMT)
2.4

8.7 km
(103 km)31 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 12:08 (GMT -7) (2 Apr 2021 19:08:02 GMT)
4.3

8.3 km
(103 km)Esmeralda County, 57 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA 10 BerichteMehrKarte
2. Apr. 2021 10:10 (GMT -7) (2 Apr 2021 17:10:09 GMT)
3.9

7.2 km
(101 km)Esmeralda County, 59 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 23:40 (GMT -7) (2 Apr 2021 06:40:42 GMT)
2.0

3.3 km
(36 km)41km NNE of Toms Place, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
1. Apr. 2021 23:01 (GMT -7) (2 Apr 2021 06:01:59 GMT)
2.5

5.5 km
(98 km)29 Km SSE of Mina, Nevada, USA 1 BerichtMehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
31. Mär. 2021 15:34 (GMT -7) (31 Mar 2021 22:34:13 GMT)
2.3

7.1 km
(73 km)22km SW of Big Pine, CA, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 13:24 (GMT -7) (31 Mar 2021 20:24:26 GMT)
3.7

4.7 km
(103 km)Esmeralda County, 60 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 12:44 (GMT -7) (31 Mar 2021 19:44:10 GMT)
2.2

4.9 km
(86 km)24 Km S of Mina, Nevada, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 11:30 (GMT -7) (31 Mar 2021 18:30:49 GMT)
2.5

10.2 km
(104 km)32 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 08:58 (GMT -7) (31 Mar 2021 15:58:02 GMT)
2.1

3.8 km
(86 km)24 Km S of Mina, Nevada, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 05:04 (GMT -7) (31 Mar 2021 12:04:08 GMT)
2.0

7.9 km
(105 km)34 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
30. Mär. 2021 16:06 (GMT -7) (30 Mar 2021 23:06:52 GMT)
2.7

4.1 km
(86 km)62 km südöstlich von Hawthorne, Mineral County, Nevada, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 15:19 (GMT -7) (30 Mar 2021 22:19:55 GMT)
2.4

4.4 km
(87 km)24 Km S of Mina, Nevada, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 11:35 (GMT -7) (30 Mar 2021 18:35:52 GMT)
2.8

4.2 km
(86 km)62 km südöstlich von Hawthorne, Mineral County, Nevada, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 11:08 (GMT -7) (30 Mar 2021 18:08:18 GMT)
2.0

10.2 km
(106 km)34 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 10:16 (GMT -7) (30 Mar 2021 17:16:27 GMT)
2.1

3.9 km
(87 km)24 Km S of Mina, Nevada, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 09:52 (GMT -7) (30 Mar 2021 16:52:55 GMT)
2.2

3.9 km
(85 km)24 Km S of Mina, Nevada, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 09:22 (GMT -7) (30 Mar 2021 16:22:02 GMT)
2.6

2.9 km
(89 km)23 Km S of Mina, Nevada, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 09:12 (GMT -7) (30 Mar 2021 16:12:31 GMT)
2.0

3.7 km
(86 km)24 Km S of Mina, Nevada, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 09:07 (GMT -7) (30 Mar 2021 16:07:50 GMT)
2.1

3.4 km
(87 km)24 Km S of Mina, Nevada, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 09:04 (GMT -7) (30 Mar 2021 16:04:30 GMT)
3.2

1.1 km
Ubehebe Craters (42 km)32 km nordöstlich von Lone Pine, Inyo County, Kalifornien, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 11:42 (GMT -7) (29 Mar 2021 18:42:00 GMT)
2.0

5.7 km
(93 km)28 Km SSE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 03:38 (GMT -7) (29 Mar 2021 10:38:28 GMT)
3.7

12 km
(91 km)Esmeralda County, 71 km südöstlich von Hawthorne, Mineral County, Nevada, USA 2 BerichteMehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 00:28 (GMT -7) (28 Mar 2021 07:28:41 GMT)
2.0

7.9 km
(106 km)34 Km SE of Mina, Nevada, USA 1 BerichtMehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 05:48 (GMT -7) (27 Mar 2021 12:48:47 GMT)
2.0

8.1 km
(37 km)40km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 00:10 (GMT -7) (27 Mar 2021 07:10:51 GMT)
2.9

9.3 km
(100 km)Esmeralda County, 58 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA 1 BerichtMehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 06:40 (GMT -7) (26 Mar 2021 13:40:32 GMT)
2.0

8.1 km
(105 km)Nevada, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 06:34 (GMT -7) (26 Mar 2021 13:34:20 GMT)
3.5

8 km
(105 km)Esmeralda County, 55 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Mär. 2021 15:47 (GMT -7) (25 Mar 2021 22:47:44 GMT)
2.1

1.9 km
(71 km)Nevada, USA MehrKarte
25. Mär. 2021 03:00 (GMT -7) (25 Mar 2021 10:00:22 GMT)
3.1

7.9 km
(105 km)Esmeralda County, 55 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA 1 BerichtMehrKarte
25 Mar 2021 04:49:04 GMT
2.0

8.5 km
(36 km)6km ESE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 14:08 (GMT -7) (24 Mar 2021 21:08:55 GMT)
2.4

5.2 km
(104 km)33 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 20:06 (GMT -7) (24 Mar 2021 03:06:24 GMT)
2.8

6.4 km
(35 km)46 km nordöstlich von Mammoth Lakes, Mono County, Kalifornien, USA MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Mär. 2021 02:39 (GMT -7) (23 Mar 2021 09:39:10 GMT)
2.8

6.5 km
(73 km)54 km südöstlich von Hawthorne, Mineral County, Nevada, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 02:00 (GMT -7) (23 Mar 2021 09:00:38 GMT)
2.7

9.1 km
(92 km)Esmeralda County, 190 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 00:04 (GMT -7) (23 Mar 2021 07:04:00 GMT)
2.8

8.5 km
(113 km)Esmeralda County, 49 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 11:44 (GMT -7) (22 Mar 2021 18:44:57 GMT)
2.1

5.7 km
(37 km)6km ESE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 17:46 (GMT -7) (22 Mar 2021 00:46:08 GMT)
2.3

6.5 km
(85 km)25 Km S of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 15:33 (GMT -7) (21 Mar 2021 22:33:08 GMT)
2.9

1.9 km
(35 km)46 km nordöstlich von Mammoth Lakes, Mono County, Kalifornien, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 06:24 (GMT -7) (21 Mar 2021 13:24:01 GMT)
2.3

11 km
(123 km)48 Km ENE of Tonopah, Nevada, USA MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
20 Mar 2021 20:51:09 GMT
2.4

12 km
(113 km)38 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
20. Mär. 2021 10:55 (GMT -7) (20 Mar 2021 17:55:19 GMT)
2.8

11 km
Mammoth Mountain (26 km) - California, USA24 km südöstlich von Mammoth Lakes, Mono County, Kalifornien, USA MehrKarte
20. Mär. 2021 10:41 (GMT -7) (20 Mar 2021 17:41:30 GMT)
2.2

10.3 km
Mammoth Mountain (25 km) - California, USA19km SW of Toms Place, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
20. Mär. 2021 05:00 (GMT -7) (20 Mar 2021 12:00:30 GMT)
2.4

5.7 km
(36 km)6km ESE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
19. Mär. 2021 18:16 (GMT -7) (20 Mar 2021 01:16:30 GMT)
3.1

6 km
(96 km)Esmeralda County, 192 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA 1 BerichtMehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 11:17 (GMT -7) (19 Mar 2021 18:17:53 GMT)
2.5

7.7 km
(36 km)7.6 km südöstlich von Lone Pine, Inyo County, Kalifornien, USA 2 BerichteMehrKarte
19. Mär. 2021 05:56 (GMT -7) (19 Mar 2021 12:56:39 GMT)
2.8

8.9 km
(100 km)Esmeralda County, 60 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 10:39 (GMT -7) (18 Mar 2021 17:39:00 GMT)
2.7

11 km
(95 km)Esmeralda County, 193 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA 1 BerichtMehrKarte
17. Mär. 2021 17:20 (GMT -7) (18 Mar 2021 00:20:19 GMT)
2.0

3.6 km
(77 km)27 Km S of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Mär. 2021 13:46 (GMT -7) (17 Mar 2021 20:46:54 GMT)
2.4

2.7 km
Mono Lake (23 km)29km SE of Bodie, CA, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 12:18 (GMT -7) (17 Mar 2021 19:18:03 GMT)
2.0

1.1 km
Mono Craters (11 km)21 Km NE of June Lake, California, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 11:49 (GMT -7) (17 Mar 2021 18:49:49 GMT)
2.2

5 km
Long Valley (18 km) - California13km W of Toms Place, CA, USA MehrKarte
16. Mär. 2021 21:42 (GMT -7) (17 Mar 2021 04:42:27 GMT)
2.1

8.5 km
Long Valley (101 km) - California33 Km SE of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 04:42 (GMT -7) (16 Mar 2021 11:42:43 GMT)
2.7

5.7 km
Mammoth Mountain (24 km) - California, USA22 km südöstlich von Mammoth Lakes, Mono County, Kalifornien, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 1011 joules (85.6 megawatt hours, equivalent to 73.7 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.