Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Motiti Island, Neuseeland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 1 Mar 2021 10:04 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Motiti Island 7 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 76 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 49 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - 6.3 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland, am Dienstag, 16. Feb 2021 um 20:04 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.2 - Western Bay of Plenty District, 25 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 15:57 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (60 von 132 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Feb. 2021 15:57 (GMT +13) (28 Feb 2021 02:57:50 GMT)
2.2

179 km
Rotorua (22 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 25 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
28. Feb. 2021 14:03 (GMT +12) (28 Feb 2021 02:03:40 GMT)
2.3

92 km
(53 km)South Pacific Ocean, 99 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 01:38 (GMT +13) (27 Feb 2021 12:38:41 GMT)
2.4

101 km
White Island (15 km)South Pacific Ocean, 81 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 18:19 (GMT +13) (26 Feb 2021 05:19:58 GMT)
2.2

123 km
(40 km)South Pacific Ocean, 20 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
26. Feb. 2021 16:38 (GMT +13) (26 Feb 2021 03:38:48 GMT)
2.2

160 km
Rotorua (7 km) - New Zealand13 km nördlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 10:40 (GMT +13) (25 Feb 2021 21:40:34 GMT)
2.7

141 km
Rotorua (6 km) - New Zealand11 km nördlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 07:44 (GMT +12) (24 Feb 2021 19:44:15 GMT)
2.2

86 km
White Island (36 km)South Pacific Ocean, 58 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 09:40 (GMT +13) (23 Feb 2021 20:40:26 GMT)
2.5

244 km
Rotorua (25 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 23 km südlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 02:59 (GMT +13) (22 Feb 2021 13:59:19 GMT)
2.7

149 km
Maroa (19 km) - New Zealand16 km südwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 11:53 (GMT +13) (20 Feb 2021 22:53:32 GMT)
2.5

179 km
(34 km)South Pacific Ocean, 34 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Feb. 2021 09:29 (GMT +13) (19 Feb 2021 20:29:06 GMT)
2.7

169 km
Rotorua (25 km) - New Zealand19 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
19. Feb. 2021 20:05 (GMT +13) (19 Feb 2021 07:05:10 GMT)
2.4

172 km
Maroa (37 km) - New ZealandSouth Waikato District, 64 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
19. Feb. 2021 15:39 (GMT +13) (19 Feb 2021 02:39:30 GMT)
2.5

175 km
Maroa (28 km) - New ZealandSouth Waikato District, 71 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 01:06 (GMT +13) (17 Feb 2021 12:06:18 GMT)
3.0

172 km
Maroa (34 km) - New ZealandSouth Waikato District, 33 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
17. Feb. 2021 21:52 (GMT +13) (17 Feb 2021 08:52:40 GMT)
2.2

151 km
Rotorua (33 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 18 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Feb. 2021 04:54 (GMT +12) (16 Feb 2021 16:54:44 GMT)
2.9

204 km
(59 km)South Pacific Ocean, 95 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
17. Feb. 2021 00:16 (GMT +13) (16 Feb 2021 11:16:05 GMT)
2.2

123 km
Okataina (Tarawera) (23 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 42 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
16. Feb. 2021 20:04 (GMT +13) (16 Feb 2021 07:04:40 GMT)
3.4

142 km
Rotorua (7 km) - New Zealand6.3 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
16. Feb. 2021 19:56 (GMT +13) (16 Feb 2021 06:56:58 GMT)
3.0

135 km
Rotorua (6 km) - New Zealand3.2 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Feb. 2021 04:08 (GMT +12) (15 Feb 2021 16:08:35 GMT)
2.3

147 km
White Island (33 km)South Pacific Ocean, 91 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
16. Feb. 2021 03:11 (GMT +13) (15 Feb 2021 14:11:46 GMT)
2.3

129 km
Rotorua (11 km) - New Zealand15 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
16. Feb. 2021 01:51 (GMT +13) (15 Feb 2021 12:51:16 GMT)
2.6

129 km
Rotorua (19 km) - New Zealand20 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 07:47 (GMT +12) (14 Feb 2021 19:47:28 GMT)
2.8

99 km
(57 km)South Pacific Ocean, 90 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
14. Feb. 2021 15:28 (GMT +13) (14 Feb 2021 02:28:39 GMT)
2.6

137 km
Maroa (27 km) - New ZealandSouth Waikato District, 24 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 16:56 (GMT +13) (13 Feb 2021 03:56:17 GMT)
2.5

234 km
(44 km)South Pacific Ocean, 6.3 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
13. Feb. 2021 10:30 (GMT +13) (12 Feb 2021 21:30:45 GMT)
3.3

156 km
Rotorua (17 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 21 km nordwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
12. Feb. 2021 23:10 (GMT +12) (12 Feb 2021 11:10:04 GMT)
3.1

122 km
White Island (54 km)South Pacific Ocean, 99 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
12. Feb. 2021 23:10 (GMT +12) (12 Feb 2021 11:10:04 GMT)
2.3

122 km
White Island (54 km)South Pacific Ocean, 99 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
12. Feb. 2021 22:55 (GMT +13) (12 Feb 2021 09:55:58 GMT)
2.4

134 km
Rotorua (10 km) - New Zealand11 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
12. Feb. 2021 19:53 (GMT +13) (12 Feb 2021 06:53:13 GMT)
2.3

177 km
Rotorua (29 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 19 km südlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
12. Feb. 2021 15:54 (GMT +13) (12 Feb 2021 02:54:46 GMT)
2.2

187 km
(40 km)South Pacific Ocean, 16 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 13:38 (GMT +12) (10 Feb 2021 01:38:00 GMT)
2.2

120 km
White Island (40 km)South Pacific Ocean, 62 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 10:15 (GMT +13) (9 Feb 2021 21:15:59 GMT)
2.5

168 km
Rotorua (28 km) - New ZealandSouth Waikato District, 65 km östlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
9. Feb. 2021 19:31 (GMT +13) (9 Feb 2021 06:31:28 GMT)
3.0

187 km
Rotorua (22 km) - New Zealand19 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
9. Feb. 2021 18:37 (GMT +13) (9 Feb 2021 05:37:32 GMT)
2.8

156 km
Rotorua (20 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 24 km nordwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
9. Feb. 2021 07:03 (GMT +13) (8 Feb 2021 18:03:13 GMT)
2.5

5 km
Okataina (Tarawera) (24 km) - New Zealand22 km westlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 23:31 (GMT +13) (8 Feb 2021 10:31:39 GMT)
2.4

152 km
Okataina (Tarawera) (35 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 12 km westlich von Rurima, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 23:14 (GMT +13) (8 Feb 2021 10:14:56 GMT)
2.4

4.4 km
White Island (11 km)South Pacific Ocean, 59 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 20:12 (GMT +13) (8 Feb 2021 07:12:12 GMT)
2.5

5 km
White Island (11 km)South Pacific Ocean, 60 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 17:53 (GMT +13) (8 Feb 2021 04:53:05 GMT)
2.6

102 km
White Island (18 km)South Pacific Ocean, 37 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 16:01 (GMT +13) (8 Feb 2021 03:01:00 GMT)
2.4

3.9 km
Okataina (Tarawera) (4 km) - New Zealand24 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Feb. 2021 09:40 (GMT +13) (6 Feb 2021 20:40:18 GMT)
2.6

131 km
Okataina (Tarawera) (33 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 42 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
6. Feb. 2021 21:10 (GMT +13) (6 Feb 2021 08:10:34 GMT)
2.2

91 km
(55 km)14 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Feb. 2021 10:27 (GMT +13) (5 Feb 2021 21:27:14 GMT)
2.9

144 km
Rotorua (29 km) - New Zealand15 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
6. Feb. 2021 09:07 (GMT +13) (5 Feb 2021 20:07:02 GMT)
2.5

141 km
Rotorua (13 km) - New Zealand16 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
5. Feb. 2021 21:09 (GMT +12) (5 Feb 2021 09:09:48 GMT)
2.3

208 km
White Island (55 km)South Pacific Ocean, 110 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
5. Feb. 2021 11:25 (GMT +13) (4 Feb 2021 22:25:26 GMT)
2.2

120 km
White Island (44 km)South Pacific Ocean, 19 km nordwestlich von Rurima, Neuseeland MehrKarte
5. Feb. 2021 07:29 (GMT +13) (4 Feb 2021 18:29:27 GMT)
3.0

148 km
Maroa (20 km) - New Zealand21 km südwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
4. Feb. 2021 15:31 (GMT +13) (4 Feb 2021 02:31:15 GMT)
2.5

27 km
White Island (5 km)South Pacific Ocean, 98 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
4. Feb. 2021 15:01 (GMT +13) (4 Feb 2021 02:01:44 GMT)
2.5

180 km
Rotorua (40 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 20 km östlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 02:11 (GMT +13) (3 Feb 2021 13:11:55 GMT)
2.2

185 km
Rotorua (24 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 26 km südlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
3. Feb. 2021 18:13 (GMT +13) (3 Feb 2021 05:13:57 GMT)
2.2

108 km
Rotorua (22 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 25 km südlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3. Feb. 2021 10:25 (GMT +13) (2 Feb 2021 21:25:01 GMT)
2.8

2 km
Mayor Island (9 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 10.4 km nördlich von Motiti, Neuseeland MehrKarte
3. Feb. 2021 09:44 (GMT +13) (2 Feb 2021 20:44:32 GMT)
2.3

89 km
White Island (16 km)South Pacific Ocean, 29 km nordöstlich von Rurima, Neuseeland MehrKarte
2. Feb. 2021 23:34 (GMT +13) (2 Feb 2021 10:34:07 GMT)
2.4

131 km
Mayor Island (47 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 39 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Feb. 2021 05:50 (GMT +13) (1 Feb 2021 16:50:53 GMT)
2.6

188 km
Rotorua (27 km) - New ZealandSouth Waikato District, 27 km nordwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Feb. 2021 08:29 (GMT +13) (31 Jan 2021 19:29:49 GMT)
2.5

184 km
Mayor Island (34 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 16 km nordöstlich von Motiti, Neuseeland MehrKarte
31. Jan. 2021 20:01 (GMT +13) (31 Jan 2021 07:01:24 GMT)
2.6

85 km
White Island (24 km)South Pacific Ocean, 46 km nördlich von Rurima, Neuseeland MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Jan. 2021 07:31 (GMT +12) (30 Jan 2021 19:31:08 GMT)
2.3

226 km
Mayor Island (45 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 82 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
31. Jan. 2021 05:49 (GMT +13) (30 Jan 2021 16:49:01 GMT)
2.5

5 km
Okataina (Tarawera) (8 km) - New Zealand24 km nordöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland 3 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 1010 joules (12.3 megawatt hours, equivalent to 10.6 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.