Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 19. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Mai 2022 18:38 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 3
  • 11 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 10 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Wanganui District 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.6 | 21 km SW von Taupo, Waikato, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.5 | Manawatu-Wanganui, 36 km S von North , Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:24 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 7 Tage:179 Erdbeben | 73 Beben M2+ | 8 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:774 Erdbeben | 257 Beben M2+ | 27 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:2,293 Erdbeben | 826 Beben M2+ | 90 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage:8,575 Erdbeben | 3,156 Beben M2+ | 319 Beben M3+ | 21 Beben M4+ | 5 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (23 Beben)
20. Mai. 2022 04:26 (GMT +12) (19. Mai. 2022 16:26 GMT)
1.6

5 km
21 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
20. Mai. 2022 04:02 (GMT +12) (19. Mai. 2022 16:02 GMT)
1.5

7.7 km
Manawatu-Wanganui, 63 km westlich von North , Neuseeland MehrKarte
20. Mai. 2022 03:08 (GMT +12) (19. Mai. 2022 15:08 GMT)
2.7

157 km
89 km südlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
20. Mai. 2022 03:07 (GMT +12) (19. Mai. 2022 15:07 GMT)
1.5

11 km
4.4 km südöstlich von Waiouru, Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
20. Mai. 2022 02:58 (GMT +12) (19. Mai. 2022 14:58 GMT)
2.8

10.3 km
4.9 km südöstlich von Waiouru, Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
20. Mai. 2022 02:01 (GMT +12) (19. Mai. 2022 14:01 GMT)
2.4

96 km
16 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
20. Mai. 2022 01:56 (GMT +12) (19. Mai. 2022 13:56 GMT)
2.4

29 km
Tasman Sea, 71 km südwestlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
20. Mai. 2022 01:46 (GMT +12) (19. Mai. 2022 13:46 GMT)
2.0

32 km
22 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
20. Mai. 2022 01:24 (GMT +12) (19. Mai. 2022 13:24 GMT)
2.3

158 km
Tasman Sea, 74 km südlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
20. Mai. 2022 00:37 (GMT +12) (19. Mai. 2022 12:37 GMT)
1.6

31 km
18 km südlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
20. Mai. 2022 00:07 (GMT +12) (19. Mai. 2022 12:07 GMT)
1.7

30 km
21 km südlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
19. Mai. 2022 22:17 (GMT +12) (19. Mai. 2022 10:17 GMT)
3.5

40 km
Manawatu-Wanganui, 36 km südlich von North , Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Mai. 2022 22:04 (GMT +12) (19. Mai. 2022 10:04 GMT)
1.7

50 km
North Island, Waikato, 80 km nordwestlich von Napier City, Neuseeland MehrKarte
19. Mai. 2022 21:00 (GMT +12) (19. Mai. 2022 09:00 GMT)
3.0

39 km
45 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
19. Mai. 2022 19:48 (GMT +12) (19. Mai. 2022 07:48 GMT)
1.8

5 km
74 km nördlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
19. Mai. 2022 18:07 (GMT +12) (19. Mai. 2022 06:07 GMT)
1.9

37 km
35 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 1010 Joule (5.96 Megawattstunden, entspricht 5.13 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.