Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 01:09 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Mittelgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 01:09 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Mittelgriechenland 1 Beben der Stärke 4.1, 1 Beben der Stärke 3.1 und 59 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 111 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Phokis, Mittelgriechenland, 37 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 16:20 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.3 - 35 km südlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland, am Samstag, 4. Dez 2021 um 00:58 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 2 (61 von 172 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 22:58 GMT (3 Erdbeben)
4. Dez. 2021 00:58 (GMT +2) (3. Dez. 2021 22:58 GMT)
2.3

44 km
Greece MehrKarte
3. Dez. 2021 18:33 (GMT +2) (3. Dez. 2021 16:33 GMT)
2.3

18 km
Greece MehrKarte
3. Dez. 2021 16:08 (GMT +2) (3. Dez. 2021 14:08 GMT)
2.1

18 km
Greece: 12 Km W From Thebes MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 20:05 GMT (5 Erdbeben)
2. Dez. 2021 22:05 (GMT +2) (2. Dez. 2021 20:05 GMT)
2.3

7.2 km
Greece: 14 Km NNW From Alonissos MehrKarte
2. Dez. 2021 12:44 (GMT +2) (2. Dez. 2021 10:44 GMT)
2.1

20 km
Greece: 22 Km S From Zakynthos MehrKarte
2. Dez. 2021 08:26 (GMT +2) (2. Dez. 2021 06:26 GMT)
2.0

49 km
Greece: 10 Km E From Aiyion MehrKarte
2. Dez. 2021 05:27 (GMT +2) (2. Dez. 2021 03:27 GMT)
2.6

14 km
Greece: 33 Km N From Kymi MehrKarte
2. Dez. 2021 04:27 (GMT +2) (2. Dez. 2021 02:27 GMT)
2.0

10 km
Greece: Aegean Sea MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 19:11 GMT (10 Erdbeben)
1. Dez. 2021 21:11 (GMT +2) (1. Dez. 2021 19:11 GMT)
2.2

61 km
Greece: Aegean Sea MehrKarte
1. Dez. 2021 14:54 (GMT +2) (1. Dez. 2021 12:54 GMT)
2.3

12 km
Greece: 26 Km W From Istiaia MehrKarte
1. Dez. 2021 12:42 (GMT +2) (1. Dez. 2021 10:42 GMT)
2.6

20 km
Greece: 6 Km NNW From Argostolion MehrKarte
1. Dez. 2021 12:19 (GMT +2) (1. Dez. 2021 10:19 GMT)
2.1

10.9 km
Greece: 8 Km NE From Nafpaktos MehrKarte
1. Dez. 2021 10:48 (GMT +2) (1. Dez. 2021 08:48 GMT)
2.1

5 km
Greece MehrKarte
1. Dez. 2021 09:42 (GMT +2) (1. Dez. 2021 07:42 GMT)
2.2

30 km
Southern Greece MehrKarte
1. Dez. 2021 08:14 (GMT +2) (1. Dez. 2021 06:14 GMT)
2.4

13 km
Greece: 14 Km S From Fiskardo MehrKarte
1. Dez. 2021 05:54 (GMT +2) (1. Dez. 2021 03:54 GMT)
2.0

6.3 km
Greece: 18 Km N From Aiyion MehrKarte
1. Dez. 2021 04:08 (GMT +2) (1. Dez. 2021 02:08 GMT)
2.1

16 km
Greece: 27 Km W From Istiaia MehrKarte
1. Dez. 2021 03:03 (GMT +2) (1. Dez. 2021 01:03 GMT)
2.1

6.7 km
Greece MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 19:54 GMT (11 Erdbeben)
30. Nov. 2021 21:54 (GMT +2) (30. Nov. 2021 19:54 GMT)
2.0

12 km
Greece MehrKarte
30. Nov. 2021 21:29 (GMT +2) (30. Nov. 2021 19:29 GMT)
2.4

14 km
Greece: 18 Km NNE From Atalanti MehrKarte
30. Nov. 2021 21:17 (GMT +2) (30. Nov. 2021 19:17 GMT)
2.1

5 km
Greece MehrKarte
30. Nov. 2021 20:27 (GMT +2) (30. Nov. 2021 18:27 GMT)
2.0

5 km
Greece MehrKarte
30. Nov. 2021 16:41 (GMT +2) (30. Nov. 2021 14:41 GMT)
2.0

5 km
Greece MehrKarte
30. Nov. 2021 16:20 (GMT +2) (30. Nov. 2021 14:20 GMT)
4.1

11 km
Greece: 19 Km N From Aiyion
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
30. Nov. 2021 11:07 (GMT +2) (30. Nov. 2021 09:07 GMT)
2.3

17 km
Greece: 6 Km E From Fiskardo MehrKarte
30. Nov. 2021 09:06 (GMT +2) (30. Nov. 2021 07:06 GMT)
2.0

8.9 km
Greece: 17 Km SSW From Elassona MehrKarte
30. Nov. 2021 06:20 (GMT +2) (30. Nov. 2021 04:20 GMT)
2.3

8.1 km
Southern Greece MehrKarte
30. Nov. 2021 06:13 (GMT +2) (30. Nov. 2021 04:13 GMT)
2.3

10 km
Greece MehrKarte
30. Nov. 2021 02:53 (GMT +2) (30. Nov. 2021 00:53 GMT)
2.2

5 km
Greece MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 23:59 GMT (18 Erdbeben)
30. Nov. 2021 01:59 (GMT +2) (29. Nov. 2021 23:59 GMT)
2.0

5 km
Greece MehrKarte
29. Nov. 2021 23:13 (GMT +2) (29. Nov. 2021 21:13 GMT)
2.7

11 km
Greece: 24 Km WSW From Istiaia MehrKarte
29. Nov. 2021 22:43 (GMT +2) (29. Nov. 2021 20:43 GMT)
2.0

10 km
Greece MehrKarte
29. Nov. 2021 21:14 (GMT +2) (29. Nov. 2021 19:14 GMT)
2.1

16 km
Greece MehrKarte
29. Nov. 2021 19:12 (GMT +2) (29. Nov. 2021 17:12 GMT)
2.8

6.9 km
Greece: 19 Km N From Aiyion
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 17:00 (GMT +2) (29. Nov. 2021 15:00 GMT)
2.0

16 km
Greece: 16 Km WNW From Lamia MehrKarte
29. Nov. 2021 16:02 (GMT +2) (29. Nov. 2021 14:02 GMT)
2.7

10.6 km
Greece: 15 Km W From Nafpaktos MehrKarte
29. Nov. 2021 13:18 (GMT +2) (29. Nov. 2021 11:18 GMT)
2.9

11 km
Greece: 25 Km NNW From Karpenissi MehrKarte
29. Nov. 2021 12:07 (GMT +2) (29. Nov. 2021 10:07 GMT)
2.4

14 km
Greece MehrKarte
29. Nov. 2021 11:59 (GMT +2) (29. Nov. 2021 09:59 GMT)
2.1

5 km
Greece MehrKarte
29. Nov. 2021 10:23 (GMT +2) (29. Nov. 2021 08:23 GMT)
2.1

5 km
Greece MehrKarte
29. Nov. 2021 10:00 (GMT +2) (29. Nov. 2021 08:00 GMT)
3.1

8.9 km
Greece: 39 Km SSE From Paliouri Kassandras
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 08:08 (GMT +2) (29. Nov. 2021 06:08 GMT)
2.1

7.7 km
Greece: 2 Km SW From Karystos MehrKarte
29. Nov. 2021 06:55 (GMT +2) (29. Nov. 2021 04:55 GMT)
2.5

7 km
Greece: 7 Km SSE From Karystos 2 BerichteMehrKarte
29. Nov. 2021 05:40 (GMT +2) (29. Nov. 2021 03:40 GMT)
2.1

5 km
Greece MehrKarte
29. Nov. 2021 03:54 (GMT +2) (29. Nov. 2021 01:54 GMT)
2.9

2 km
Greece: AEGEAN SEA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 03:52 (GMT +2) (29. Nov. 2021 01:52 GMT)
2.3

5 km
Greece MehrKarte
29. Nov. 2021 02:01 (GMT +2) (29. Nov. 2021 00:01 GMT)
2.0

10 km
Greece: Aegean Sea MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 22:26 GMT (7 Erdbeben)
29. Nov. 2021 00:26 (GMT +2) (28. Nov. 2021 22:26 GMT)
2.5

13 km
Greece: 9 Km N From Galaxidi MehrKarte
28. Nov. 2021 17:30 (GMT +2) (28. Nov. 2021 15:30 GMT)
2.8

9.9 km
Greece: 29 Km NW From Skiros
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Nov. 2021 17:29 (GMT +2) (28. Nov. 2021 15:29 GMT)
2.3

10.6 km
Greece: 27 Km W From Skiros MehrKarte
28. Nov. 2021 12:39 (GMT +2) (28. Nov. 2021 10:39 GMT)
2.4

11 km
Greece: 32 Km N From Kymi MehrKarte
28. Nov. 2021 11:50 (GMT +2) (28. Nov. 2021 09:50 GMT)
2.1

18 km
Greece: 22 Km N From Xylokastron MehrKarte
28. Nov. 2021 09:39 (GMT +2) (28. Nov. 2021 07:39 GMT)
2.0

16 km
Greece: 21 Km NE From Dimitsana MehrKarte
28. Nov. 2021 04:53 (GMT +2) (28. Nov. 2021 02:53 GMT)
2.3

5 km
Greece MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 22:10 GMT (7 Erdbeben)
28. Nov. 2021 00:10 (GMT +2) (27. Nov. 2021 22:10 GMT)
2.2

15 km
Greece: 9 Km NW From Argostolion MehrKarte
27. Nov. 2021 23:03 (GMT +2) (27. Nov. 2021 21:03 GMT)
2.0

16 km
Greece: 24 Km WSW From Istiaia MehrKarte
27. Nov. 2021 13:05 (GMT +2) (27. Nov. 2021 11:05 GMT)
2.2

10.4 km
Greece: 16 Km NNW From Aiyion MehrKarte
27. Nov. 2021 11:08 (GMT +2) (27. Nov. 2021 09:08 GMT)
2.1

26 km
Greece: 8 Km W From Amalias MehrKarte
27. Nov. 2021 05:13 (GMT +2) (27. Nov. 2021 03:13 GMT)
2.0

54 km
Greece MehrKarte
27. Nov. 2021 04:39 (GMT +2) (27. Nov. 2021 02:39 GMT)
2.0

16 km
Greece MehrKarte
27. Nov. 2021 03:43 (GMT +2) (27. Nov. 2021 01:43 GMT)
2.0

17 km
Greece MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1011 Joule (29.3 Megawattstunden, entspricht 25.2 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.