Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben im ägäischen Raum letzte 30 Tage

Aktualisiert 5 Mar 2021 13:22 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es im ägäischen Raum 1 Beben der Stärke 6.0, 5 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 27 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 191 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1062 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 1341 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.0 - 22 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland, am Mittwoch, 3. Mär 2021 um 12:16 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 5.9 - 31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 20:38 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - Ionian Sea, 13 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland, am Freitag, 5. Mär 2021 um 14:42 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.6 (98 von 2627 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (38 Erdbeben)
5. Mär. 2021 14:42 (GMT +2) (5 Mar 2021 12:42:56 GMT)
2.1

5 km
(121 km)Ionian Sea, 13 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 14:37 (GMT +2) (5 Mar 2021 12:37:35 GMT)
2.6

8 km
(110 km)Ägäisches Meer, 15 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 14:13 (GMT +2) (5 Mar 2021 12:13:05 GMT)
3.3

10 km
(221 km)36 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 15:07 (GMT +3) (5 Mar 2021 12:07:57 GMT)
2.2

6.5 km
(59 km)18 km südlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
5. Mär. 2021 14:07 (GMT +2) (5 Mar 2021 12:07:42 GMT)
2.7

10 km
(223 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 13:46 (GMT +2) (5 Mar 2021 11:46:04 GMT)
2.3

9.5 km
(225 km)39 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece MehrKarte
5. Mär. 2021 13:42 (GMT +2) (5 Mar 2021 11:42:28 GMT)
2.6

5.9 km
(228 km)39 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 13:33 (GMT +2) (5 Mar 2021 11:33:29 GMT)
2.7

10 km
(235 km)40 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece MehrKarte
5. Mär. 2021 13:33 (GMT +2) (5 Mar 2021 11:33:28 GMT)
2.7

2 km
(230 km)40 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 13:08 (GMT +2) (5 Mar 2021 11:08:06 GMT)
2.1

17 km
(207 km)Ägäisches Meer, 30 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 13:04 (GMT +2) (5 Mar 2021 11:04:12 GMT)
2.6

12 km
(177 km)44 km nordöstlich von Karditsa, Nomos Kardhitsas, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 12:57 (GMT +2) (5 Mar 2021 10:57:45 GMT)
2.0

6.1 km
(60 km)Nomarchia Anatolikis Attikis, 24 km südöstlich von Athens, Greece 1 BerichtMehrKarte
5. Mär. 2021 12:28 (GMT +2) (5 Mar 2021 10:28:20 GMT)
2.0

5 km
(211 km)Ägäisches Meer, 49 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 12:20 (GMT +2) (5 Mar 2021 10:20:45 GMT)
3.2

7 km
(222 km)31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 12:17 (GMT +2) (5 Mar 2021 10:17:28 GMT)
3.2

8 km
(224 km)31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 12:04 (GMT +2) (5 Mar 2021 10:04:10 GMT)
3.3

6 km
(230 km)Nomos Larisis, 35 km nordöstlich von Trikala, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 12:04 (GMT +2) (5 Mar 2021 10:04:10 GMT)
3.4

6 km
(235 km)114 km nordöstlich von Arta, Epirus, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 12:01 (GMT +2) (5 Mar 2021 10:01:14 GMT)
4.1

8.5 km
(223 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
5. Mär. 2021 11:59 (GMT +2) (5 Mar 2021 09:59:59 GMT)
4.2

9 km
(232 km)41 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 11 Berichte
MehrKarte
5. Mär. 2021 11:51 (GMT +2) (5 Mar 2021 09:51:06 GMT)
2.4

7.4 km
(176 km)17 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece MehrKarte
5. Mär. 2021 11:32 (GMT +2) (5 Mar 2021 09:32:12 GMT)
2.4

8.5 km
(243 km)40 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
5. Mär. 2021 11:19 (GMT +2) (5 Mar 2021 09:19:59 GMT)
2.2

7.6 km
(225 km)28 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 10:43 (GMT +2) (5 Mar 2021 08:43:08 GMT)
2.6

10 km
(230 km)32 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 10:37 (GMT +2) (5 Mar 2021 08:37:18 GMT)
2.5

7 km
(235 km)34 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 09:50 (GMT +2) (5 Mar 2021 07:50:35 GMT)
2.6

9.1 km
(209 km)18 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 09:40 (GMT +2) (5 Mar 2021 07:40:20 GMT)
3.4

10.6 km
(225 km)35 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 09:38 (GMT +2) (5 Mar 2021 07:38:39 GMT)
2.9

6.6 km
(220 km)31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 09:31 (GMT +2) (5 Mar 2021 07:31:00 GMT)
2.6

8.4 km
(227 km)36 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 09:28 (GMT +2) (5 Mar 2021 07:28:18 GMT)
2.2

14 km
(287 km)Ägäisches Meer, 41 km nordwestlich von Lemnos, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 09:26 (GMT +2) (5 Mar 2021 07:26:28 GMT)
2.4

10 km
(232 km)Pieria, Zentralmakedonien, 39 km nördlich von Larissa, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 08:52 (GMT +2) (5 Mar 2021 06:52:36 GMT)
3.1

5.4 km
(239 km)33 km nordöstlich von Trikala, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 08:26 (GMT +2) (5 Mar 2021 06:26:23 GMT)
2.7

5.9 km
(221 km)31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 08:25 (GMT +2) (5 Mar 2021 06:25:26 GMT)
2.4

6 km
(222 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 07:59 (GMT +2) (5 Mar 2021 05:59:35 GMT)
2.4

9.1 km
(221 km)29 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 07:24 (GMT +2) (5 Mar 2021 05:24:45 GMT)
2.4

10 km
(171 km)18 km südöstlich von Karditsa, Nomos Kardhitsas, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 05:30 (GMT +2) (5 Mar 2021 03:30:59 GMT)
3.7

11 km
(237 km)22 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 02:34 (GMT +2) (5 Mar 2021 00:34:54 GMT)
3.8

18 km
(220 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 02:11 (GMT +2) (5 Mar 2021 00:11:16 GMT)
3.9

14 km
(192 km)Nomos Kardhitsas, 33 km westlich von Larissa, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (13 Erdbeben)
5. Mär. 2021 00:42 (GMT +2) (4 Mar 2021 22:42:55 GMT)
3.6

7.8 km
(223 km)32 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 22:41 (GMT +2) (4 Mar 2021 20:41:18 GMT)
3.7

5.9 km
(223 km)32 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
4. Mär. 2021 22:03 (GMT +2) (4 Mar 2021 20:03:08 GMT)
4.2

6.1 km
(217 km)21 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 6 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 21:31 (GMT +2) (4 Mar 2021 19:31:32 GMT)
4.3

6.9 km
(295 km)38 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 21:23 (GMT +2) (4 Mar 2021 19:23:51 GMT)
5.1

9.2 km
(234 km)Trikala, 46 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 49 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 20:52 (GMT +2) (4 Mar 2021 18:52:03 GMT)
3.6

7 km
(219 km)26 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 20:45 (GMT +2) (4 Mar 2021 18:45:26 GMT)
4.1

6.4 km
(255 km)Pieria, Zentralmakedonien, 37 km nordwestlich von Larissa, Griechenland
Ich habe es gespürt - 20 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 20:44 (GMT +2) (4 Mar 2021 18:44:24 GMT)
3.9

8.7 km
(223 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 20:38 (GMT +2) (4 Mar 2021 18:38:19 GMT)
5.9

11 km
(221 km)31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 277 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 13:10 (GMT +2) (4 Mar 2021 11:10:09 GMT)
4.5

10 km
(208 km)21 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
4. Mär. 2021 11:36 (GMT +2) (4 Mar 2021 09:36:15 GMT)
4.4

5.6 km
(220 km)30 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 8 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 07:10 (GMT +2) (4 Mar 2021 05:10:20 GMT)
3.6

5.6 km
(202 km)13 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 04:43 (GMT +2) (4 Mar 2021 02:43:39 GMT)
4.4

10 km
(206 km)12 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 8 Berichte
MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (25 Erdbeben)
3. Mär. 2021 23:00 (GMT +2) (3 Mar 2021 21:00:54 GMT)
4.0

6.2 km
(246 km)28 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 22:43 (GMT +2) (3 Mar 2021 20:43:02 GMT)
3.8

8.4 km
(31 km)Ionian Sea, 235 km nordwestlich von Athen, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 21:39 (GMT +2) (3 Mar 2021 19:39:05 GMT)
4.3

10 km
(212 km)15 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 21:39 (GMT +2) (3 Mar 2021 19:39:02 GMT)
3.6

12 km
(218 km)25 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 20:50 (GMT +2) (3 Mar 2021 18:50:46 GMT)
3.7

5.7 km
(207 km)32 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 20:49 (GMT +2) (3 Mar 2021 18:49:48 GMT)
4.4

2 km
(217 km)29 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 20:47 (GMT +2) (3 Mar 2021 18:47:40 GMT)
3.6

8.8 km
(221 km)29 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
3. Mär. 2021 20:24 (GMT +2) (3 Mar 2021 18:24:08 GMT)
5.2

6.4 km
(217 km)29 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 35 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 16:52 (GMT +2) (3 Mar 2021 14:52:09 GMT)
3.6

5.6 km
(223 km)29 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 16:15 (GMT +2) (3 Mar 2021 14:15:55 GMT)
3.6

35 km
(225 km)Eastern Mediterranean, 125 km südwestlich von Kalamata, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 16:05 (GMT +2) (3 Mar 2021 14:05:13 GMT)
3.8

6.8 km
(200 km)Trikala, 22 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 14:02 (GMT +2) (3 Mar 2021 12:02:37 GMT)
3.9

8.3 km
(220 km)25 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
3 Mar 2021 12:02:16 GMT
4.9

15 km
(65 km)7.7 km nördlich von Livadeia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 13:49 (GMT +2) (3 Mar 2021 11:49:04 GMT)
4.6

7.4 km
(208 km)12 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
3. Mär. 2021 13:45 (GMT +2) (3 Mar 2021 11:45:45 GMT)
5.1

7.1 km
(209 km)16 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 18 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 13:40 (GMT +2) (3 Mar 2021 11:40:43 GMT)
3.8

19 km
(260 km)Grevena, Westmakedonien, 38 km nordöstlich von Trikala, Griechenland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 13:35 (GMT +2) (3 Mar 2021 11:35:57 GMT)
4.8

6.4 km
(210 km)17 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 13:19 (GMT +2) (3 Mar 2021 11:19:02 GMT)
4.0

9.3 km
(211 km)14 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
3. Mär. 2021 13:12 (GMT +2) (3 Mar 2021 11:12:22 GMT)
4.2

2.7 km
(231 km)37 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 12:34 (GMT +2) (3 Mar 2021 10:34:08 GMT)
4.9

8 km
(203 km)7.5 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 24 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 12:26 (GMT +2) (3 Mar 2021 10:26:18 GMT)
4.0

6.5 km
(206 km)17 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 12:24 (GMT +2) (3 Mar 2021 10:24:42 GMT)
3.7

3 km
(211 km)20 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 12:23 (GMT +2) (3 Mar 2021 10:23:08 GMT)
3.9

2 km
(210 km)23 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 12:19 (GMT +2) (3 Mar 2021 10:19:54 GMT)
4.6

7.9 km
(217 km)25 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 12:16 (GMT +2) (3 Mar 2021 10:16:08 GMT)
6.0

8.5 km
(216 km)22 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 278 Berichte
MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Mär. 2021 21:55 (GMT +2) (2 Mar 2021 19:55:37 GMT)
3.8

12 km
(226 km)Eastern Mediterranean, 121 km westlich von Chania, Kreta, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 21:55 (GMT +2) (2 Mar 2021 19:55:35 GMT)
4.4

2 km
(217 km)Eastern Mediterranean, 122 km westlich von Chania, Kreta, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 05:21 (GMT +2) (26 Feb 2021 03:21:26 GMT)
3.6

6 km
(118 km)Ionian Sea, 15 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25 Feb 2021 19:48:44 GMT
4.2

10 km
(93 km)Phokis, Mittelgriechenland, 41 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 2 BerichteMehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 12:51 (GMT +2) (24 Feb 2021 10:51:52 GMT)
4.1

23 km
(119 km)Ägäisches Meer, 39 km westlich von Karpathos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 19:00 (GMT +2) (20 Feb 2021 17:00:44 GMT)
4.0

10.8 km
(102 km)Eastern Mediterranean, 37 km südlich von Rhodes, Griechenland 4 BerichteMehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 05:04 (GMT +2) (18 Feb 2021 03:04:32 GMT)
3.7

14 km
(40 km)30 km nordwestlich von Athen, Nomarchia Athinas, Attika, Griechenland 72 BerichteMehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Feb. 2021 06:38 (GMT +2) (17 Feb 2021 04:38:50 GMT)
4.1

8.1 km
(109 km)Ionian Sea, 25 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 3 BerichteMehrKarte
17 Feb 2021 04:10:26 GMT
4.3

10 km
(89 km)Ionian Sea, 38 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
17. Feb. 2021 05:36 (GMT +2) (17 Feb 2021 03:36:09 GMT)
5.4

10 km
(110 km)Ionian Sea, 23 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 29 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 04:33 (GMT +2) (17 Feb 2021 02:33:39 GMT)
3.9

8.4 km
(110 km)Ionian Sea, 22 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 2 BerichteMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 08:24 (GMT +2) (16 Feb 2021 06:24:10 GMT)
3.9

19 km
(209 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 3 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 03:22 (GMT +2) (16 Feb 2021 01:22:16 GMT)
3.6

5 km
(159 km)Ionian Sea, 67 km südlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 21:46 (GMT +2) (15 Feb 2021 19:46:52 GMT)
3.6

94 km
Santorini (21 km) - Kykladen, GriechenlandÄgäisches Meer, 23 km südlich von Santorini, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 21:23 (GMT +2) (11 Feb 2021 19:23:33 GMT)
3.8

14 km
(118 km)Ägäisches Meer, 16 km nördlich von Karlovasi, Griechenland 5 BerichteMehrKarte
11. Feb. 2021 11:45 (GMT +3) (11 Feb 2021 08:45:29 GMT)
3.8

7 km
(143 km)Ägäisches Meer, 18 km westlich von Aliağa, Izmir, Türkei 3 BerichteMehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 20:48 (GMT +2) (9 Feb 2021 18:48:40 GMT)
3.6

16 km
(117 km)Ägäisches Meer, 34 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland 11 BerichteMehrKarte
9. Feb. 2021 09:30 (GMT +2) (9 Feb 2021 07:30:35 GMT)
4.1

13 km
(118 km)Ägäisches Meer, 72 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland 14 BerichteMehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 03:25 (GMT +2) (8 Feb 2021 01:25:18 GMT)
4.2

108 km
(40 km)Ägäisches Meer, 43 km südöstlich von Milos, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Feb. 2021 20:22 (GMT +2) (6 Feb 2021 18:22:48 GMT)
3.9

14 km
(196 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 4 BerichteMehrKarte
6. Feb. 2021 18:09 (GMT +2) (6 Feb 2021 16:09:15 GMT)
3.9

14 km
(198 km)Ägäisches Meer, 45 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 02:11 (GMT +2) (5 Feb 2021 00:11:47 GMT)
3.6

16 km
Santorini (122 km) - Kykladen, GriechenlandÄgäisches Meer, 75 km nordöstlich von Aghios Nicolaos, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1014 joules (37.3 gigawatt hours, equivalent to 32099 tons of TNT or 2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.