Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Bay of Plenty, Neuseeland, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 14:24 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 40 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 320 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 368 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Bay of Plenty 1 Beben der Stärke 4.2, 40 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 320 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 368 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.0 | 7.8 km E von Waiouru, Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, Neuseeland -

Stärkstes Beben: Mag. 4.2 | 34 km SE von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Bay of Plenty, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:14 Erdbeben | 5 Beben M2+
Stärkstes Beben: Mag. 2.7 am Dienstag, 17. Mai. 2022 13:34 (GMT +12)South Pacific Ocean, Neuseeland
Letzte 7 Tage:139 Erdbeben | 66 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 30 Tage:710 Erdbeben | 320 Beben M2+ | 40 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:2,060 Erdbeben | 970 Beben M2+ | 120 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:7,494 Erdbeben | 3,587 Beben M2+ | 424 Beben M3+ | 28 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Bay of Plenty, Neuseeland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.8 (72 von 729 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (2 Beben)
18. Mai. 2022 01:18 (GMT +12) (17. Mai. 2022 13:18 GMT)
2.0

5.9 km
New Zealand MehrKarte
17. Mai. 2022 22:16 (GMT +12) (17. Mai. 2022 10:16 GMT)
2.5

218 km
New Zealand 1 BerichtMehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (2 Beben)
17. Mai. 2022 00:20 (GMT +12) (16. Mai. 2022 12:20 GMT)
2.9

21 km
New Zealand MehrKarte
16. Mai. 2022 19:22 (GMT +12) (16. Mai. 2022 07:22 GMT)
3.0

155 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (5 Beben)
16. Mai. 2022 09:54 (GMT +12) (15. Mai. 2022 21:54 GMT)
2.9

220 km
New Zealand MehrKarte
16. Mai. 2022 08:14 (GMT +12) (15. Mai. 2022 20:14 GMT)
3.1

134 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Mai. 2022 06:25 (GMT +12) (15. Mai. 2022 18:25 GMT)
3.1

173 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Mai. 2022 16:45 (GMT +12) (15. Mai. 2022 04:45 GMT)
3.0

7.3 km
New Zealand
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
15. Mai. 2022 15:58 (GMT +12) (15. Mai. 2022 03:58 GMT)
3.6

147 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 14. Mai 2022 GMT (1 Beben)
15. Mai. 2022 03:22 (GMT +12) (14. Mai. 2022 15:22 GMT)
2.8

40 km
New Zealand MehrKarte
Freitag, 13. Mai 2022 GMT (1 Beben)
14. Mai. 2022 03:36 (GMT +12) (13. Mai. 2022 15:36 GMT)
2.8

12 km
New Zealand MehrKarte
Donnerstag, 12. Mai 2022 GMT (1 Beben)
12. Mai. 2022 20:09 (GMT +12) (12. Mai. 2022 08:09 GMT)
3.1

97 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 11. Mai 2022 GMT (3 Beben)
12. Mai. 2022 05:45 (GMT +12) (11. Mai. 2022 17:45 GMT)
3.1

47 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
12. Mai. 2022 05:08 (GMT +12) (11. Mai. 2022 17:08 GMT)
2.8

20 km
New Zealand MehrKarte
12. Mai. 2022 02:24 (GMT +12) (11. Mai. 2022 14:24 GMT)
3.2

168 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 10. Mai 2022 GMT (5 Beben)
11. Mai. 2022 11:19 (GMT +12) (10. Mai. 2022 23:19 GMT)
2.9

166 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 1011 Joule (110 Megawattstunden, entspricht 94.3 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.