Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Bay of Plenty, Neuseeland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 7 Mar 2021 09:00 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Bay of Plenty 9 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 57 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 270 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 334 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - South Pacific Ocean, 155 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland, am Samstag, 6. Mär 2021 um 13:52 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.6 - South Pacific Ocean, 48 km nördlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 20:05 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (67 von 670 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Mär. 2021 20:05 (GMT +13) (7 Mar 2021 07:05:17 GMT)
4.6

484 km
(0 km)South Pacific Ocean, 48 km nördlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Mär. 2021 17:01 (GMT +13) (7 Mar 2021 04:01:20 GMT)
2.8

18 km
(56 km)Stratford District, 78 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
7. Mär. 2021 10:39 (GMT +12) (6 Mar 2021 22:39:42 GMT)
4.1

12 km
(125 km)South Pacific Ocean, 188 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Mär. 2021 08:25 (GMT +12) (6 Mar 2021 20:25:35 GMT)
3.0

45 km
(62 km)South Pacific Ocean, 138 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Mär. 2021 02:14 (GMT +13) (6 Mar 2021 13:14:25 GMT)
4.3

21 km
(85 km)88 km nördlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 23:58 (GMT +13) (6 Mar 2021 10:58:02 GMT)
3.5

42 km
(113 km)73 km nördlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 14:39 (GMT +13) (6 Mar 2021 01:39:53 GMT)
3.7

47 km
(119 km)66 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 13:52 (GMT +13) (6 Mar 2021 00:52:00 GMT)
4.9

5 km
(160 km)South Pacific Ocean, 155 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (11 Erdbeben)
6. Mär. 2021 08:25 (GMT +13) (5 Mar 2021 19:25:02 GMT)
3.0

193 km
(64 km)Stratford District, 73 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 03:27 (GMT +13) (5 Mar 2021 14:27:05 GMT)
4.0

31 km
(83 km)89 km nördlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 21:15 (GMT +13) (5 Mar 2021 08:15:56 GMT)
3.8

36 km
(71 km)Opotiki District, Bay of Plenty, 80 km nördlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 17:17 (GMT +13) (5 Mar 2021 04:17:25 GMT)
3.0

33 km
(135 km)South Pacific Ocean, 96 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 16:45 (GMT +13) (5 Mar 2021 03:45:55 GMT)
3.5

41 km
(144 km)South Pacific Ocean, 114 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 16:06 (GMT +13) (5 Mar 2021 03:06:01 GMT)
3.2

33 km
(129 km)South Pacific Ocean, 81 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 15:32 (GMT +13) (5 Mar 2021 02:32:43 GMT)
3.1

38 km
(137 km)South Pacific Ocean, 113 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 13:51 (GMT +13) (5 Mar 2021 00:51:32 GMT)
3.8

32 km
(31 km)South Pacific Ocean, 55 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 13:30 (GMT +13) (5 Mar 2021 00:30:54 GMT)
3.9

49 km
(66 km)England, 46 km nordwestlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 12:06 (GMT +12) (5 Mar 2021 00:06:46 GMT)
3.6

29 km
(125 km)South Pacific Ocean, 198 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 13:03 (GMT +13) (5 Mar 2021 00:03:39 GMT)
3.7

37 km
(139 km)South Pacific Ocean, 114 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (21 Erdbeben)
5. Mär. 2021 12:57 (GMT +13) (4 Mar 2021 23:57:07 GMT)
3.7

42 km
(134 km)South Pacific Ocean, 52 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 12:15 (GMT +13) (4 Mar 2021 23:15:37 GMT)
3.6

58 km
(70 km)England, 45 km nordwestlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 09:16 (GMT +12) (4 Mar 2021 21:16:35 GMT)
3.2

27 km
(148 km)South Pacific Ocean, 124 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 08:33 (GMT +13) (4 Mar 2021 19:33:15 GMT)
4.7

6 km
(89 km)Wairoa District, 53 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
5. Mär. 2021 07:12 (GMT +13) (4 Mar 2021 18:12:11 GMT)
3.6

30 km
(114 km)111 km nördlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 05:37 (GMT +13) (4 Mar 2021 16:37:16 GMT)
3.6

40 km
(121 km)69 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 05:31 (GMT +13) (4 Mar 2021 16:31:47 GMT)
3.7

41 km
(121 km)67 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 05:11 (GMT +13) (4 Mar 2021 16:11:10 GMT)
3.5

32 km
(136 km)South Pacific Ocean, 99 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 03:56 (GMT +12) (4 Mar 2021 15:56:49 GMT)
3.1

26 km
(163 km)South Pacific Ocean, 128 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 04:20 (GMT +13) (4 Mar 2021 15:20:05 GMT)
3.8

27 km
(60 km)South Pacific Ocean, 110 km östlich von Auckland, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 03:59 (GMT +13) (4 Mar 2021 14:59:26 GMT)
3.7

34 km
(126 km)South Pacific Ocean, 66 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 03:53 (GMT +13) (4 Mar 2021 14:53:18 GMT)
3.5

38 km
(134 km)South Pacific Ocean, 80 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 03:51 (GMT +13) (4 Mar 2021 14:51:14 GMT)
3.5

40 km
(127 km)South Pacific Ocean, 80 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 03:38 (GMT +13) (4 Mar 2021 14:38:01 GMT)
4.5

40 km
(118 km)72 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 03:29 (GMT +13) (4 Mar 2021 14:29:22 GMT)
3.5

42 km
(136 km)South Pacific Ocean, 87 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 03:22 (GMT +13) (4 Mar 2021 14:22:26 GMT)
4.0

41 km
(122 km)South Pacific Ocean, 66 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
5. Mär. 2021 02:16 (GMT +12) (4 Mar 2021 14:16:09 GMT)
3.6

78 km
(48 km)South Pacific Ocean, 99 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 03:13 (GMT +13) (4 Mar 2021 14:13:10 GMT)
3.7

36 km
(127 km)South Pacific Ocean, 80 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 01:55 (GMT +12) (4 Mar 2021 13:55:46 GMT)
3.9

27 km
(41 km)South Pacific Ocean, 71 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
5. Mär. 2021 02:46 (GMT +13) (4 Mar 2021 13:46:43 GMT)
3.5

19 km
(103 km)67 km nördlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
MehrKarte
5. Mär. 2021 02:41 (GMT +13) (4 Mar 2021 13:41:31 GMT)
3.7

39 km
(131 km)South Pacific Ocean, 110 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 11 Berichte
MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 05:57 (GMT +13) (1 Mar 2021 16:57:50 GMT)
3.2

30 km
(46 km)South Pacific Ocean, 51 km östlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 12:36 (GMT +13) (28 Feb 2021 23:36:41 GMT)
3.1

54 km
(72 km)Opotiki District, 72 km östlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 00:42 (GMT +13) (27 Feb 2021 11:42:55 GMT)
4.8

113 km
Taupo (28 km) - New Zealand37 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 23:08 (GMT +13) (26 Feb 2021 10:08:50 GMT)
3.6

59 km
(76 km)Opotiki District, 87 km östlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 20:00 (GMT +13) (25 Feb 2021 07:00:12 GMT)
3.0

33 km
(159 km)South Pacific Ocean, 29 km südlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 07:27 (GMT +12) (24 Feb 2021 19:27:56 GMT)
3.4

12 km
(118 km)South Pacific Ocean, 177 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 02:53 (GMT +13) (22 Feb 2021 13:53:21 GMT)
3.2

50 km
(31 km)Rangitikei District, Manawatu-Wanganui, 86 km westlich von Hastings, Neuseeland MehrKarte
23. Feb. 2021 00:42 (GMT +13) (22 Feb 2021 11:42:48 GMT)
3.8

31 km
Taupo (86 km) - New ZealandEngland, 42 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
21. Feb. 2021 23:42 (GMT +13) (21 Feb 2021 10:42:41 GMT)
3.0

147 km
Maroa (26 km) - New Zealand21 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
21. Feb. 2021 17:25 (GMT +12) (21 Feb 2021 05:25:13 GMT)
3.0

5 km
(113 km)South Pacific Ocean, 208 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
21. Feb. 2021 17:17 (GMT +12) (21 Feb 2021 05:17:22 GMT)
3.7

12 km
(122 km)South Pacific Ocean, 204 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
21. Feb. 2021 15:39 (GMT +13) (21 Feb 2021 02:39:06 GMT)
3.3

77 km
Taupo (4 km) - New Zealand13 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 22:12 (GMT +13) (19 Feb 2021 09:12:41 GMT)
3.0

31 km
(103 km)Wairoa District, 74 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 01:06 (GMT +13) (17 Feb 2021 12:06:18 GMT)
3.0

172 km
Maroa (34 km) - New ZealandSouth Waikato District, 33 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
17. Feb. 2021 14:24 (GMT +13) (17 Feb 2021 01:24:56 GMT)
3.2

44 km
(152 km)South Pacific Ocean, 90 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 20:04 (GMT +13) (16 Feb 2021 07:04:40 GMT)
3.4

142 km
Rotorua (7 km) - New Zealand6.3 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
16. Feb. 2021 19:56 (GMT +13) (16 Feb 2021 06:56:58 GMT)
3.0

135 km
Rotorua (6 km) - New Zealand3.2 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 03:19 (GMT +13) (13 Feb 2021 14:19:31 GMT)
3.6

273 km
Maroa (17 km) - New Zealand23 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Feb. 2021 10:30 (GMT +13) (12 Feb 2021 21:30:45 GMT)
3.3

156 km
Rotorua (17 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 21 km nordwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
12. Feb. 2021 23:10 (GMT +12) (12 Feb 2021 11:10:04 GMT)
3.1

122 km
(54 km)South Pacific Ocean, 99 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
13. Feb. 2021 00:08 (GMT +13) (12 Feb 2021 11:08:42 GMT)
3.6

402 km
(67 km)Matamata-Piako District, 39 km nordöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11. Feb. 2021 07:21 (GMT +13) (10 Feb 2021 18:21:28 GMT)
3.6

171 km
(58 km)Stratford District, 77 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
11. Feb. 2021 00:32 (GMT +12) (10 Feb 2021 12:32:04 GMT)
3.4

125 km
(65 km)South Pacific Ocean, 161 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
10. Feb. 2021 14:49 (GMT +12) (10 Feb 2021 02:49:01 GMT)
3.5

291 km
(72 km)South Pacific Ocean, 111 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 07:31 (GMT +13) (9 Feb 2021 18:31:10 GMT)
3.0

197 km
(58 km)Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 87 km östlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
9. Feb. 2021 19:31 (GMT +13) (9 Feb 2021 06:31:28 GMT)
3.0

187 km
Rotorua (22 km) - New Zealand19 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 23:51 (GMT +13) (7 Feb 2021 10:51:58 GMT)
3.4

180 km
Maroa (20 km) - New Zealand29 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.1 x 1012 joules (1.42 gigawatt hours, equivalent to 1218 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.