Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Bay of Plenty, Neuseeland, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 14:31 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 4 Beben größer als Stärke 4
  • 27 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 269 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 347 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Bay of Plenty 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 27 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 269 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 347 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.5 | South Pacific Ocean, Neuseeland -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Bay of Plenty, Neuseeland | Weltweit

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 2.4 (143 von 647 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
1. Jan. 2022 10:16 (GMT +12) (31. Dez. 2021 22:16 GMT)
2.5
South Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
31. Dez. 2021 18:37 (GMT +12) (31. Dez. 2021 06:37 GMT)
4.5

28 km
South Pacific Ocean, Neuseeland 5 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
31. Dez. 2021 11:54 (GMT +13) (30. Dez. 2021 22:54 GMT)
2.4

178 km
South Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
31. Dez. 2021 00:02 (GMT +12) (30. Dez. 2021 12:02 GMT)
2.6

12 km
South Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
31. Dez. 2021 00:01 (GMT +12) (30. Dez. 2021 12:01 GMT)
2.4

5 km
South Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 13:28 (GMT +13) (30. Dez. 2021 00:28 GMT)
2.8

210 km
77 km südlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (7 Beben)
30. Dez. 2021 11:25 (GMT +13) (29. Dez. 2021 22:25 GMT)
3.5

541 km
South Pacific Ocean, 96 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 10:59 (GMT +13) (29. Dez. 2021 21:59 GMT)
2.5

57 km
Gisborne, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 08:42 (GMT +13) (29. Dez. 2021 19:42 GMT)
3.9

277 km
7.4 km südöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 02:51 (GMT +13) (29. Dez. 2021 13:51 GMT)
2.8

124 km
25 km westlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 00:17 (GMT +13) (29. Dez. 2021 11:17 GMT)
2.5

23 km
South Pacific Ocean, 41 km östlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
29. Dez. 2021 21:53 (GMT +12) (29. Dez. 2021 09:53 GMT)
2.6

12 km
South Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
29. Dez. 2021 19:46 (GMT +12) (29. Dez. 2021 07:46 GMT)
2.5

137 km
South Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
29. Dez. 2021 12:06 (GMT +13) (28. Dez. 2021 23:06 GMT)
2.6

22 km
South Pacific Ocean, 59 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
28. Dez. 2021 17:05 (GMT +13) (28. Dez. 2021 04:05 GMT)
2.7

57 km
South Pacific Ocean, 97 km nordöstlich von Opotiki, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Dez. 2021 16:56 (GMT +13) (28. Dez. 2021 03:56 GMT)
2.4

167 km
Waikato, 25 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1012 Joule (355 Megawattstunden, entspricht 305 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.