Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Rotorua District, Bay of Plenty, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 22. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 22. Mai 2022 08:52 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 5 Beben größer als Stärke 3
  • 13 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 6 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Rotorua District 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 13 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.1 | Waikato, 52 km NW von North , Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.6 | South Pacific Ocean, 91 km NE von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Rotorua District, Bay of Plenty, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:24 Erdbeben | 13 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 7 Tage:148 Erdbeben | 69 Beben M2+ | 14 Beben M3+
Letzte 30 Tage:727 Erdbeben | 309 Beben M2+ | 43 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:2,101 Erdbeben | 953 Beben M2+ | 127 Beben M3+ | 5 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:7,670 Erdbeben | 3,491 Beben M2+ | 389 Beben M3+ | 22 Beben M4+ | 4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 22. Mai 2022 GMT (8 Beben)
22. Mai. 2022 20:20 (GMT +12) (22. Mai. 2022 08:20 GMT)
2.1

129 km
Waikato, 52 km nordwestlich von North , Neuseeland MehrKarte
22. Mai. 2022 19:51 (GMT +12) (22. Mai. 2022 07:51 GMT)
3.0

33 km
Manawatu-Wanganui, 58 km nordwestlich von North , Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
22. Mai. 2022 19:16 (GMT +12) (22. Mai. 2022 07:16 GMT)
3.1

118 km
South Pacific Ocean, 72 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
22. Mai. 2022 19:08 (GMT +12) (22. Mai. 2022 07:08 GMT)
3.6

88 km
South Pacific Ocean, 91 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
22. Mai. 2022 17:32 (GMT +12) (22. Mai. 2022 05:32 GMT)
2.6

33 km
South Pacific Ocean, 72 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
22. Mai. 2022 15:26 (GMT +12) (22. Mai. 2022 03:26 GMT)
2.5

120 km
18 km nordöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
22. Mai. 2022 14:29 (GMT +12) (22. Mai. 2022 02:29 GMT)
2.9

41 km
13 km südöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
22. Mai. 2022 12:33 (GMT +12) (22. Mai. 2022 00:33 GMT)
2.7

121 km
South Pacific Ocean, 35 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (16 Beben)
22. Mai. 2022 10:30 (GMT +12) (21. Mai. 2022 22:30 GMT)
1.9

23 km
South Pacific Ocean, 21 km östlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
22. Mai. 2022 10:01 (GMT +12) (21. Mai. 2022 22:01 GMT)
3.2

236 km
26 km westlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
22. Mai. 2022 09:22 (GMT +12) (21. Mai. 2022 21:22 GMT)
3.3

5 km
North Island, 21 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
22. Mai. 2022 09:15 (GMT +12) (21. Mai. 2022 21:15 GMT)
2.9

5 km
North Island, 20 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
22. Mai. 2022 07:45 (GMT +12) (21. Mai. 2022 19:45 GMT)
1.9

93 km
Hawke's Bay, 34 km südöstlich von North , Neuseeland MehrKarte
22. Mai. 2022 06:06 (GMT +12) (21. Mai. 2022 18:06 GMT)
2.2

227 km
76 km südlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
22. Mai. 2022 05:54 (GMT +12) (21. Mai. 2022 17:54 GMT)
2.2

5 km
14 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
22. Mai. 2022 05:06 (GMT +12) (21. Mai. 2022 17:06 GMT)
1.9

29 km
18 km nordwestlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 1010 Joule (10.3 Megawattstunden, entspricht 8.88 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.