2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 15:49 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 9 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 33 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Eastern Samar 1 Beben der Stärke 4.2, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 33 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.1 | 12 km NW von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen -

Stärkstes Beben: Mag. 4.2 | 31 km NW von Ormoc, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:2 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:17 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:76 Erdbeben | 50 Beben M2+ | 14 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage:315 Erdbeben | 193 Beben M2+ | 80 Beben M3+ | 11 Beben M4+
Letzte 365 Tage:1,142 Erdbeben | 757 Beben M2+ | 222 Beben M3+ | 32 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (47 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (1 Beben)
30. Jun. 2022 08:09 (GMT +8) (30. Jun. 2022 00:09 GMT)
2.1

1 km
12 km nordwestlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (1 Beben)
29. Jun. 2022 23:55 (GMT +8) (29. Jun. 2022 15:55 GMT)
3.2

61 km
35 km südlich von Borongan City, Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (3 Beben)
29. Jun. 2022 03:09 (GMT +8) (28. Jun. 2022 19:09 GMT)
1.8

1 km
3.6 km westlich von Villaba, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
28. Jun. 2022 10:24 (GMT +8) (28. Jun. 2022 02:24 GMT)
2.3

20 km
Philippine Sea, 82 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
28. Jun. 2022 08:23 (GMT +8) (28. Jun. 2022 00:23 GMT)
2.9

5 km
Philippine Sea, 24 km nordöstlich von Gamay, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (3 Beben)
28. Jun. 2022 04:29 (GMT +8) (27. Jun. 2022 20:29 GMT)
1.8

9 km
0.7 km nordwestlich von Kampokpok, Philippinen MehrKarte
28. Jun. 2022 04:24 (GMT +8) (27. Jun. 2022 20:24 GMT)
2.5

1 km
Philippine Sea, 41 km nordwestlich von Ormoc, Philippinen MehrKarte
27. Jun. 2022 09:39 (GMT +8) (27. Jun. 2022 01:39 GMT)
4.2

7 km
31 km nordwestlich von Ormoc, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (3 Beben)
27. Jun. 2022 02:28 (GMT +8) (26. Jun. 2022 18:28 GMT)
2.4

1 km
19 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
26. Jun. 2022 20:59 (GMT +8) (26. Jun. 2022 12:59 GMT)
2.5

17 km
Philippine Sea, 77 km südöstlich von Guiuan, Philippinen MehrKarte
26. Jun. 2022 09:54 (GMT +8) (26. Jun. 2022 01:54 GMT)
2.4

11 km
Philippine Sea, 37 km südöstlich von Sulangan, Philippinen MehrKarte
Samstag, 25. Juni 2022 GMT (1 Beben)
26. Jun. 2022 01:39 (GMT +8) (25. Jun. 2022 17:39 GMT)
2.6

9 km
11 km westlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 24. Juni 2022 GMT (3 Beben)
25. Jun. 2022 00:21 (GMT +8) (24. Jun. 2022 16:21 GMT)
2.1

26 km
6 km östlich von Arteche, Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
24. Jun. 2022 20:12 (GMT +8) (24. Jun. 2022 12:12 GMT)
2.3

93 km
Philippine Sea, 25 km südöstlich von Abuyog, Philippinen MehrKarte
24. Jun. 2022 18:34 (GMT +8) (24. Jun. 2022 10:34 GMT)
2.3

1 km
21 km westlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 23. Juni 2022 GMT (6 Beben)
24. Jun. 2022 06:44 (GMT +8) (23. Jun. 2022 22:44 GMT)
3.1

19 km
Philippine Sea, 94 km nordöstlich von Borongan City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1011 Joule (48.1 Megawattstunden, entspricht 41.4 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.