Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Mai 2022 16:12 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 16 Beben größer als Stärke 3
  • 58 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 17 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Eastern Samar 16 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 58 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 3.7 | Philippine Sea, 123 km NE von Surigao City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:1 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:21 Erdbeben | 15 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:91 Erdbeben | 58 Beben M2+ | 16 Beben M3+
Letzte 90 Tage:368 Erdbeben | 223 Beben M2+ | 76 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,262 Erdbeben | 813 Beben M2+ | 255 Beben M3+ | 46 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.1 (70 von 91 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (3 Beben)
16. Mai. 2022 03:40 (GMT +8) (15. Mai. 2022 19:40 GMT)
2.8

12 km
Philippine Sea, 42 km östlich von Borongan City, Philippinen MehrKarte
15. Mai. 2022 18:13 (GMT +8) (15. Mai. 2022 10:13 GMT)
2.9

1 km
15 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Mai. 2022 17:30 (GMT +8) (15. Mai. 2022 09:30 GMT)
3.2

9 km
Philippine Sea, 33 km östlich von Dolores, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 14. Mai 2022 GMT (5 Beben)
15. Mai. 2022 07:18 (GMT +8) (14. Mai. 2022 23:18 GMT)
2.1

21 km
Philippine Sea, 59 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
15. Mai. 2022 01:35 (GMT +8) (14. Mai. 2022 17:35 GMT)
2.6

11 km
Philippine Sea, 60 km östlich von Borongan City, Philippinen MehrKarte
15. Mai. 2022 01:35 (GMT +8) (14. Mai. 2022 17:35 GMT)
2.6

17 km
Philippine Sea, 38 km östlich von Borongan City, Philippinen MehrKarte
14. Mai. 2022 22:43 (GMT +8) (14. Mai. 2022 14:43 GMT)
2.4

29 km
Philippine Sea, 49 km östlich von Sorsogon, Bicol, Philippinen MehrKarte
14. Mai. 2022 22:43 (GMT +8) (14. Mai. 2022 14:43 GMT)
2.5

22 km
16 km westlich von Catarman, Northern Samar, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 12. Mai 2022 GMT (2 Beben)
13. Mai. 2022 03:22 (GMT +8) (12. Mai. 2022 19:22 GMT)
2.7

23 km
Philippine Sea, 58 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
13. Mai. 2022 00:50 (GMT +8) (12. Mai. 2022 16:50 GMT)
2.2

34 km
Philippine Sea, 73 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 11. Mai 2022 GMT (1 Beben)
11. Mai. 2022 22:34 (GMT +8) (11. Mai. 2022 14:34 GMT)
2.8

25 km
Philippine Sea, 32 km südöstlich von Borongan City, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 10. Mai 2022 GMT (3 Beben)
11. Mai. 2022 00:00 (GMT +8) (10. Mai. 2022 16:00 GMT)
2.6

18 km
11 km südöstlich von Llorente, Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
10. Mai. 2022 23:57 (GMT +8) (10. Mai. 2022 15:57 GMT)
3.2

17 km
Philippine Sea, 31 km nordwestlich von Laoang, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Mai. 2022 14:02 (GMT +8) (10. Mai. 2022 06:02 GMT)
2.9

1 km
40 km nordöstlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 9. Mai 2022 GMT (1 Beben)
10. Mai. 2022 05:24 (GMT +8) (9. Mai. 2022 21:24 GMT)
2.3

1 km
14 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 8. Mai 2022 GMT (2 Beben)
8. Mai. 2022 22:29 (GMT +8) (8. Mai. 2022 14:29 GMT)
2.9

2 km
Philippine Sea, 46 km südöstlich von Sulangan, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1011 Joule (36.6 Megawattstunden, entspricht 31.5 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.