Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Mai 2022 15:28 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 3 Beben größer als Stärke 4
  • 23 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 43 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 3 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Eastern Samar 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 23 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 43 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.9 | Philippine Sea, 64 km NE von Dapa, Philippinen -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen | Weltweit

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (72 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
1. Jan. 2022 02:27 (GMT +8) (31. Dez. 2021 18:27 GMT)
2.3

36 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
1. Jan. 2022 02:27 (GMT +8) (31. Dez. 2021 18:27 GMT)
2.3

12 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
31. Dez. 2021 07:07 (GMT +8) (30. Dez. 2021 23:07 GMT)
3.0

4 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
30. Dez. 2021 04:39 (GMT +8) (29. Dez. 2021 20:39 GMT)
3.2

11 km
Philippine Sea, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
28. Dez. 2021 11:44 (GMT +8) (28. Dez. 2021 03:44 GMT)
2.1

25 km
Philippine Sea, 65 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Montag, 27. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
27. Dez. 2021 22:54 (GMT +8) (27. Dez. 2021 14:54 GMT)
3.2

10 km
Philippine Sea, 51 km östlich von Borongan City, Philippinen MehrKarte
27. Dez. 2021 22:03 (GMT +8) (27. Dez. 2021 14:03 GMT)
2.5

1 km
Philippine Sea, 69 km östlich von Borongan City, Philippinen MehrKarte
27. Dez. 2021 08:58 (GMT +8) (27. Dez. 2021 00:58 GMT)
2.8

23 km
Philippine Sea, 92 km nordöstlich von Pilar, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 26. Dezember 2021 GMT (5 Beben)
27. Dez. 2021 07:31 (GMT +8) (26. Dez. 2021 23:31 GMT)
2.5

84 km
Philippine Sea, 73 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
27. Dez. 2021 00:22 (GMT +8) (26. Dez. 2021 16:22 GMT)
2.0

4 km
6.2 km nordöstlich von Biliran, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
26. Dez. 2021 20:38 (GMT +8) (26. Dez. 2021 12:38 GMT)
2.0

32 km
Philippine Sea, 68 km östlich von Borongan City, Philippinen MehrKarte
26. Dez. 2021 20:38 (GMT +8) (26. Dez. 2021 12:38 GMT)
2.0

22 km
Philippine Sea, 41 km östlich von Borongan City, Philippinen MehrKarte
26. Dez. 2021 15:53 (GMT +8) (26. Dez. 2021 07:53 GMT)
3.7

1 km
Philippine Sea, 71 km östlich von Guiuan, Philippinen MehrKarte
Samstag, 25. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
26. Dez. 2021 06:55 (GMT +8) (25. Dez. 2021 22:55 GMT)
2.3

19 km
Philippine Sea, 46 km südöstlich von Sulangan, Philippinen MehrKarte
26. Dez. 2021 01:54 (GMT +8) (25. Dez. 2021 17:54 GMT)
2.7

23 km
21 km nordwestlich von Borongan City, Philippinen MehrKarte
Freitag, 24. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
25. Dez. 2021 03:05 (GMT +8) (24. Dez. 2021 19:05 GMT)
2.1

22 km
Philippine Sea, 89 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 1012 Joule (528 Megawattstunden, entspricht 454 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.