2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 17:11 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 8 Beben größer als Stärke 4
  • 44 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 79 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 12 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in Eastern Samar 8 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 44 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 79 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.6 | Philippine Sea, 98 km E von Panalanoy, Philippinen -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen | Weltweit

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (143 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 30. April 2022 GMT (4 Beben)
1. Mai. 2022 02:45 (GMT +8) (30. Apr. 2022 18:45 GMT)
2.6

176 km
11 km südwestlich von Tacloban City, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 16:56 (GMT +8) (30. Apr. 2022 08:56 GMT)
2.3

20 km
Philippine Sea, 94 km südöstlich von Borongan City, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 16:56 (GMT +8) (30. Apr. 2022 08:56 GMT)
2.4

3 km
Philippine Sea, 39 km nordöstlich von Guiuan, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 16:21 (GMT +8) (30. Apr. 2022 08:21 GMT)
3.1

1 km
Philippine Sea, 91 km südöstlich von Borongan City, Philippinen MehrKarte
Freitag, 29. April 2022 GMT (6 Beben)
30. Apr. 2022 03:29 (GMT +8) (29. Apr. 2022 19:29 GMT)
2.8

5 km
Philippine Sea, 54 km südwestlich von Calbayog City, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 01:49 (GMT +8) (29. Apr. 2022 17:49 GMT)
2.8

5 km
Philippine Sea, 55 km östlich von Laoang, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 01:49 (GMT +8) (29. Apr. 2022 17:49 GMT)
2.8

10 km
Philippine Sea, 3.3 km nordwestlich von Arteche, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 00:38 (GMT +8) (29. Apr. 2022 16:38 GMT)
2.8

9 km
Philippine Sea, 66 km östlich von Laoang, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 00:38 (GMT +8) (29. Apr. 2022 16:38 GMT)
2.9

9 km
Philippine Sea, 56 km östlich von Laoang, Philippinen MehrKarte
29. Apr. 2022 17:43 (GMT +8) (29. Apr. 2022 09:43 GMT)
2.6

15 km
Philippine Sea, 16 km nordwestlich von Naval, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 28. April 2022 GMT (4 Beben)
29. Apr. 2022 02:32 (GMT +8) (28. Apr. 2022 18:32 GMT)
1.6

31 km
Philippine Sea, 54 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
28. Apr. 2022 23:53 (GMT +8) (28. Apr. 2022 15:53 GMT)
3.1

20 km
Philippine Sea, 47 km östlich von Laoang, Philippinen MehrKarte
28. Apr. 2022 22:31 (GMT +8) (28. Apr. 2022 14:31 GMT)
1.8

5 km
Philippine Sea, 3.5 km südwestlich von Hilongos, Philippinen MehrKarte
28. Apr. 2022 22:31 (GMT +8) (28. Apr. 2022 14:31 GMT)
1.9

5 km
8.8 km nordwestlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 27. April 2022 GMT (6 Beben)
27. Apr. 2022 22:31 (GMT +8) (27. Apr. 2022 14:31 GMT)
1.9

1 km
Philippine Sea, 22 km südöstlich von Limbuhan, Philippinen MehrKarte
27. Apr. 2022 21:47 (GMT +8) (27. Apr. 2022 13:47 GMT)
2.6

16 km
Philippine Sea, 4 km nördlich von Arteche, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1012 Joule (562 Megawattstunden, entspricht 484 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.