2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, Neuseeland, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 17:26 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 7 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 144 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 281 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Ruapehu-Distrikt 1 Beben der Stärke 4.0, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 144 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 281 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 4.0 | Taranaki, 56 km NW von Whanganui, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:16 Erdbeben | 9 Beben M2+
Letzte 7 Tage:193 Erdbeben | 60 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:765 Erdbeben | 311 Beben M2+ | 36 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage:2,308 Erdbeben | 933 Beben M2+ | 102 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:8,596 Erdbeben | 3,537 Beben M2+ | 353 Beben M3+ | 17 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (64 von 433 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (4 Beben)
30. Jun. 2022 22:58 (GMT +12) (30. Jun. 2022 10:58 GMT)
2.9

33 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 22:46 (GMT +12) (30. Jun. 2022 10:46 GMT)
2.7

95 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 18:07 (GMT +12) (30. Jun. 2022 06:07 GMT)
2.5

17 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 17:38 (GMT +12) (30. Jun. 2022 05:38 GMT)
2.4

175 km
New Zealand MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (7 Beben)
30. Jun. 2022 07:51 (GMT +12) (29. Jun. 2022 19:51 GMT)
2.9

200 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 06:31 (GMT +12) (29. Jun. 2022 18:31 GMT)
2.5

117 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 01:44 (GMT +12) (29. Jun. 2022 13:44 GMT)
2.4

15 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 01:43 (GMT +12) (29. Jun. 2022 13:43 GMT)
2.4

127 km
New Zealand 1 BerichtMehrKarte
30. Jun. 2022 00:25 (GMT +12) (29. Jun. 2022 12:25 GMT)
2.4

45 km
New Zealand MehrKarte
29. Jun. 2022 14:01 (GMT +12) (29. Jun. 2022 02:01 GMT)
2.4

140 km
New Zealand MehrKarte
29. Jun. 2022 13:57 (GMT +12) (29. Jun. 2022 01:57 GMT)
2.8

199 km
New Zealand MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (1 Beben)
28. Jun. 2022 15:24 (GMT +12) (28. Jun. 2022 03:24 GMT)
2.5

13 km
New Zealand MehrKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (3 Beben)
28. Jun. 2022 09:47 (GMT +12) (27. Jun. 2022 21:47 GMT)
2.7

27 km
New Zealand MehrKarte
28. Jun. 2022 07:24 (GMT +12) (27. Jun. 2022 19:24 GMT)
2.5

41 km
New Zealand MehrKarte
28. Jun. 2022 06:05 (GMT +12) (27. Jun. 2022 18:05 GMT)
3.1

54 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (2 Beben)
26. Jun. 2022 23:08 (GMT +12) (26. Jun. 2022 11:08 GMT)
2.6

163 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1011 Joule (45.4 Megawattstunden, entspricht 39 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.