Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Spurr: letzte 14 Tage

Aktualisiert 22. Okt. 2021 17:10 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Spurr 1 Beben der Stärke 2.2. Außerdem wurden 23 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.2 - 32 Km NW of Beluga, Alaska, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 17:58 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 01:58 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 17:58 (GMT -8) (22. Okt. 2021 01:58 GMT)
2.2

63 km
41 km (25 mi)32 Km NW of Beluga, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 18:31 GMT (4 Erdbeben)
21. Okt. 2021 10:31 (GMT -8) (21. Okt. 2021 18:31 GMT)
0.2

7.7 km
17 km (10.6 mi)62 Km WNW of Beluga, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 04:20 (GMT -8) (21. Okt. 2021 12:20 GMT)
1.3

70 km
47 km (29 mi)19 Km WNW of Beluga, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 01:45 (GMT -8) (21. Okt. 2021 09:45 GMT)
1.2

73 km
35 km (22 mi)34 Km W of Tyonek, Alaska MehrKarte
20. Okt. 2021 21:03 (GMT -8) (21. Okt. 2021 05:03 GMT)
1.4

15 km
15 km (9.3 mi)60 Km WNW of Beluga, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 21:57 GMT (2 Erdbeben)
20. Okt. 2021 13:57 (GMT -8) (20. Okt. 2021 21:57 GMT)
1.6

77 km
38 km (24 mi)46 Km NW of Beluga, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 17:44 (GMT -8) (20. Okt. 2021 01:44 GMT)
1.1

13 km
30 km (19 mi)55 Km NW of Beluga, Alaska MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 14:17 GMT (2 Erdbeben)
19. Okt. 2021 06:17 (GMT -8) (19. Okt. 2021 14:17 GMT)
1.7

0.1 km
29 km (18 mi)58 Km NW of Beluga, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 04:30 (GMT -8) (19. Okt. 2021 12:30 GMT)
1.1

69 km
39 km (24 mi)45 Km NW of Beluga, Alaska MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 19:27 GMT (2 Erdbeben)
18. Okt. 2021 11:27 (GMT -8) (18. Okt. 2021 19:27 GMT)
1.5

11 km
29 km (18 mi)60 Km SSW of Skwentna, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 11:20 (GMT -8) (18. Okt. 2021 19:20 GMT)
1.8

18 km
21 km (13 mi)43 Km WNW of Tyonek, Alaska MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 18:57 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 10:57 (GMT -8) (16. Okt. 2021 18:57 GMT)
1.0
2.3 km (1.4 mi)64 Km WNW of Beluga, Alaska MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 16:05 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 08:05 (GMT -8) (15. Okt. 2021 16:05 GMT)
0.3

17 km
17 km (10.6 mi)61 Km W of Tyonek, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 04:32 (GMT -8) (15. Okt. 2021 12:32 GMT)
0.7

12 km
26 km (16 mi)86 Km WNW of Tyonek, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 07:38 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 23:38 (GMT -8) (14. Okt. 2021 07:38 GMT)
0.8

76 km
48 km (30 mi)41 Km WNW of Nikiski, Alaska MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 11:30 GMT (3 Erdbeben)
12. Okt. 2021 03:30 (GMT -8) (12. Okt. 2021 11:30 GMT)
1.2

83 km
12 km (7.5 mi)29 Km W of Tyonek, Alaska MehrKarte
11. Okt. 2021 17:04 (GMT -8) (12. Okt. 2021 01:04 GMT)
0.3

5.7 km
2.3 km (1.4 mi)66 Km WNW of Beluga, Alaska MehrKarte
11. Okt. 2021 16:37 (GMT -8) (12. Okt. 2021 00:37 GMT)
1.3

1.1 km
2.2 km (1.4 mi)65 Km WNW of Beluga, Alaska MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 05:13 GMT (1 earthquake)
10. Okt. 2021 21:13 (GMT -8) (11. Okt. 2021 05:13 GMT)
1.2

15 km
34 km (21 mi)56 Km SSW of Skwentna, Alaska MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 05:04 GMT (1 earthquake)
9. Okt. 2021 21:04 (GMT -8) (10. Okt. 2021 05:04 GMT)
1.8

101 km
24 km (15 mi)59 Km NW of Beluga, Alaska MehrKarte
Samstag, 9. Oktober. 2021 18:16 GMT (4 Erdbeben)
9. Okt. 2021 10:16 (GMT -8) (9. Okt. 2021 18:16 GMT)
1.4

78 km
38 km (24 mi)48 Km NW of Beluga, Alaska MehrKarte
9. Okt. 2021 07:06 (GMT -8) (9. Okt. 2021 15:06 GMT)
1.6

0.1 km
22 km (14 mi)61 Km W of Tyonek, Alaska MehrKarte
9. Okt. 2021 06:41 (GMT -8) (9. Okt. 2021 14:41 GMT)
1.1

2.3 km
21 km (13 mi)63 Km W of Tyonek, Alaska MehrKarte
8. Okt. 2021 16:14 (GMT -8) (9. Okt. 2021 00:14 GMT)
1.9

18 km
46 km (29 mi)28 Km WSW of Tyonek, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 108 Joule (97.5 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.