Erdbeben in Südamerika

Argentinien  |  Bolivia  |  Brazil  |  Chile  |  Colombia  |  Ecuador  |  French Guiana  |  Guyana  |  Paraguay  |  Peru  |  Suriname  |  Uruguay  |  Venezuela

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Südamerika letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Jan 2021 09:45 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Südamerika 2 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 16 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 163 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 745 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 923 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.4 - Departamento de Sarmiento, 20 km südwestlich von Pocito, San Juan, Argentinien, am Montag, 18. Jan 2021 um 23:46 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.9 - Calarca, 10.4 km südlich von La Tebaida, Quindio Department, Kolumbien, am Mittwoch, 27. Jan 2021 um 02:57 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.0 - Provincia de Cordillera, 76 km südöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile, am Mittwoch, 27. Jan 2021 um 06:25 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Erdbeben ab Stärke 4.6 (82 von 1855 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 27 Jan 2021 (GMT) (21 Erdbeben)
27. Jan. 2021 06:25 (GMT -3) (27 Jan 2021 09:25:13 GMT)
3.0

117 km
(37 km)Provincia de Cordillera, 76 km südöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Jan. 2021 06:00 (GMT -3) (27 Jan 2021 09:00:51 GMT)
2.8

10 km
(198 km)Departamento de Sarmiento, 50 km südwestlich von Chimbas, San Juan, Argentinien MehrKarte
27. Jan. 2021 05:30 (GMT -3) (27 Jan 2021 08:30:18 GMT)
3.0

10 km
(193 km)Departamento de Sarmiento, 35 km südwestlich von Pocito, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
27. Jan. 2021 02:26 (GMT -6) (27 Jan 2021 08:26:58 GMT)
4.3

10 km
(124 km)Nordpazifik, 66 km südwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Jan. 2021 02:57 (GMT -5) (27 Jan 2021 07:57:32 GMT)
4.9

157 km
(39 km)Calarca, 10.4 km südlich von La Tebaida, Quindio Department, Kolumbien
Ich habe es gespürt - 178 Berichte
MehrKarte
27. Jan. 2021 02:30 (GMT -5) (27 Jan 2021 07:30:07 GMT)
3.8

8 km
(162 km)Nordpazifik, 32 km nördlich von Esmeraldas, Provincia de Esmeraldas, Ecuador
Ich habe es gespürt - 73 Berichte
MehrKarte
27. Jan. 2021 03:41 (GMT -3) (27 Jan 2021 06:41:34 GMT)
3.3

108 km
San Pedro (20 km)El Loa, 67 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Jan. 2021 00:04 (GMT -6) (27 Jan 2021 06:04:16 GMT)
3.3

31 km
(76 km)Nordpazifik, 73 km südwestlich von San Salvador, El Salvador
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Jan. 2021 03:01 (GMT -3) (27 Jan 2021 06:01:29 GMT)
3.0

109 km
(53 km)Tocopilla Province, Tarapaca, 116 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Jan. 2021 02:41 (GMT -3) (27 Jan 2021 05:41:50 GMT)
3.0

10 km
(198 km)Departamento de Sarmiento, 27 km südwestlich von Pocito, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
27. Jan. 2021 01:40 (GMT -3) (27 Jan 2021 04:40:11 GMT)
3.2

10 km
(208 km)Departamento de Zonda, 38 km südwestlich von Chimbas, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Jan. 2021 01:37 (GMT -3) (27 Jan 2021 04:37:26 GMT)
3.0

103 km
(94 km)Provincia de Antofagasta, 57 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Jan. 2021 00:58 (GMT -3) (27 Jan 2021 03:58:15 GMT)
2.7

91 km
(173 km)Departamento de Calingasta, 115 km westlich von Chimbas, San Juan, Argentinien MehrKarte
26. Jan. 2021 23:49 (GMT -4) (27 Jan 2021 03:49:00 GMT)
3.1

5 km
(568 km)Caribbean Sea, 31 km nordöstlich von Caracas, Venezuela Baskent Boelgesi
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Jan. 2021 00:22 (GMT -3) (27 Jan 2021 03:22:35 GMT)
2.9

115 km
(175 km)Departamento de Iglesia, San Juan, 142 km westlich von Chilecito, Provinz La Rioja, Argentinien MehrKarte
26. Jan. 2021 21:14 (GMT -6) (27 Jan 2021 03:14:02 GMT)
3.4

34 km
(63 km)Nordpazifik, 59 km südwestlich von Usulutan, El Salvador
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Jan. 2021 21:57 (GMT -5) (27 Jan 2021 02:57:59 GMT)
2.7

53 km
Baru (23 km) - Chiriquí Province, PanamáNgöbe-Buglé, 17 km südlich von Colon, Panama MehrKarte
26. Jan. 2021 21:57 (GMT -5) (27 Jan 2021 02:57:57 GMT)
2.3

45 km
Baru (295 km) - Chiriquí Province, Panamá21 km südlich von Colón, Provincia de Colon, Panama MehrKarte
26. Jan. 2021 20:53 (GMT -6) (27 Jan 2021 02:53:04 GMT)
3.3

40 km
(60 km)Nordpazifik, 87 km westlich von El Viejo, Departamento de Chinandega, Nicaragua
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Jan. 2021 23:48 (GMT -3) (27 Jan 2021 02:48:25 GMT)
3.0

199 km
Cordon de Puntas Negras (27 km)El Loa, Antofagasta, 209 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Jan. 2021 22:56 (GMT -3) (27 Jan 2021 01:56:12 GMT)
3.3

111 km
(30 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 142 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 26 Jan 2021 (GMT)
26. Jan. 2021 20:37 (GMT -3) (26 Jan 2021 23:37:56 GMT)
4.8

97 km
(191 km)Departamento de Iglesia, San Juan, 135 km westlich von Chilecito, Provinz La Rioja, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Jan. 2021 08:50 (GMT -5) (26 Jan 2021 13:50:10 GMT)
4.6

41 km
(261 km)South Pacific Ocean, 96 km nordwestlich von Diego de Almagro, Provincia de Chañaral, Atacama, Chile
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
26. Jan. 2021 10:50 (GMT -3) (26 Jan 2021 13:50:03 GMT)
4.9

10 km
(391 km)South Pacific Ocean, 96 km nordwestlich von Diego de Almagro, Provincia de Chañaral, Atacama, Chile
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sun, 24 Jan 2021 (GMT)
23. Jan. 2021 21:07 (GMT -3) (24 Jan 2021 00:07:44 GMT)
5.8

123 km
Tupungatito (19 km)42 km östlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile
Ich habe es gespürt - 154 Berichte
MehrKarte
Sat, 23 Jan 2021 (GMT)
23. Jan. 2021 16:12 (GMT -5) (23 Jan 2021 21:12:18 GMT)
5.0

25 km
(145 km)Colombia, 64 km östlich von Neiva, Departamento del Huila, Kolumbien
Ich habe es gespürt - 55 Berichte
MehrKarte
23. Jan. 2021 08:22 (GMT -3) (23 Jan 2021 11:22:54 GMT)
4.6

190 km
(49 km)Departamento de Los Andes, 195 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23. Jan. 2021 03:24 (GMT -5) (23 Jan 2021 08:24:16 GMT)
4.6

24 km
(252 km)Nordpazifik, 21 km südlich von Bahia Solano, Departamento del Choco, Kolumbien
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
22. Jan. 2021 22:58 (GMT -6) (23 Jan 2021 04:58:14 GMT)
5.3

18 km
(104 km)Nordpazifik, 68 km südlich von San Jose, Guatemala
Ich habe es gespürt - 14 Berichte
MehrKarte
Fri, 22 Jan 2021 (GMT)
22. Jan. 2021 10:00 (GMT -6) (22 Jan 2021 16:00:32 GMT)
5.0

36 km
(75 km)Nordpazifik, 67 km südwestlich von Santa Tecla, El Salvador
Ich habe es gespürt - 9 Berichte
MehrKarte
Thu, 21 Jan 2021 (GMT)
21. Jan. 2021 05:15 (GMT -5) (21 Jan 2021 10:15:34 GMT)
5.0

46 km
(139 km)16 km südöstlich von Durán, Duran, Provincia del Guayas, Ecuador
Ich habe es gespürt - 55 Berichte
MehrKarte
20. Jan. 2021 19:27 (GMT -5) (21 Jan 2021 00:27:45 GMT)
4.8

10 km
(229 km)South Pacific Ocean, 55 km nordwestlich von Minas de Marcona, Peru
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 20 Jan 2021 (GMT)
20. Jan. 2021 18:09 (GMT -5) (20 Jan 2021 23:09:19 GMT)
5.3

27 km
(214 km)52 km westlich von Nazca, Ica, Peru
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20. Jan. 2021 17:59 (GMT -5) (20 Jan 2021 22:59:15 GMT)
5.4

26 km
(217 km)South Pacific Ocean, 47 km nordwestlich von Minas de Marcona, Peru
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
20. Jan. 2021 17:49 (GMT -5) (20 Jan 2021 22:49:26 GMT)
4.8

10 km
(234 km)South Pacific Ocean, 58 km westlich von Minas de Marcona, Peru
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
20. Jan. 2021 17:27 (GMT -5) (20 Jan 2021 22:27:45 GMT)
5.1

25 km
(211 km)47 km nordwestlich von Minas de Marcona, Provincia de Nazca, Ica, Peru
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
Tue, 19 Jan 2021 (GMT)
19. Jan. 2021 01:01 (GMT -3) (19 Jan 2021 04:01:41 GMT)
4.8

10 km
Tupungatito (200 km)Departamento de Sarmiento, 27 km südwestlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
19. Jan. 2021 00:37 (GMT -3) (19 Jan 2021 03:37:45 GMT)
4.8

15 km
Tupungatito (200 km)Departamento de Sarmiento, 16 km südwestlich von Pocito, San Juan, Argentinien 11 BerichteMehrKarte
19. Jan. 2021 00:08 (GMT -3) (19 Jan 2021 03:08:30 GMT)
4.8

10 km
Tupungatito (195 km)Departamento de Sarmiento, 39 km südwestlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
18. Jan. 2021 23:46 (GMT -3) (19 Jan 2021 02:46:21 GMT)
6.4

14 km
Tupungatito (200 km)Departamento de Sarmiento, 20 km südwestlich von Pocito, San Juan, Argentinien 1084 BerichteMehrKarte
Mon, 18 Jan 2021 (GMT)
18 Jan 2021 15:24:37 GMT
4.6

10 km
(62 km)Antofagasta Province, 141 km östlich von Antofagasta, Chile MehrKarte
18. Jan. 2021 02:45 (GMT -3) (18 Jan 2021 05:45:57 GMT)
4.7

42 km
Tupungatito (398 km)South Pacific Ocean, 30 km südwestlich von Coquimbo, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile 2 BerichteMehrKarte
Sun, 17 Jan 2021 (GMT)
17. Jan. 2021 09:24 (GMT -3) (17 Jan 2021 12:24:33 GMT)
4.8

95 km
(63 km)Curicó, 12 km östlich von Curico, Maule Region, Chile 5 BerichteMehrKarte
17. Jan. 2021 05:05 (GMT -3) (17 Jan 2021 08:05:23 GMT)
4.8

144 km
(164 km)Departamento de Poman, 57 km südwestlich von Andalgala, Catamarca, Argentinien MehrKarte
Sat, 16 Jan 2021 (GMT)
16. Jan. 2021 00:18 (GMT -5) (16 Jan 2021 05:18:05 GMT)
5.5

1 km
Baru (442 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, Panama 2 BerichteMehrKarte
16. Jan. 2021 00:13 (GMT -5) (16 Jan 2021 05:13:59 GMT)
4.8

1 km
Baru (399 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 543 km südwestlich von Panama-Stadt MehrKarte
16. Jan. 2021 00:53 (GMT -3) (16 Jan 2021 03:53:35 GMT)
5.1

67 km
Tupungatito (304 km)Limarí Province, 50 km südlich von Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chile 10 BerichteMehrKarte
Fri, 15 Jan 2021 (GMT)
15. Jan. 2021 18:51 (GMT -5) (15 Jan 2021 23:51:13 GMT)
4.6

33 km
(487 km)South Pacific Ocean, 91 km südlich von Lima, Peru 9 BerichteMehrKarte
15. Jan. 2021 14:21 (GMT -5) (15 Jan 2021 19:21:12 GMT)
4.8

5 km
(191 km)Nordpazifik, 33 km nordwestlich von Esmeraldas, Provincia de Esmeraldas, Ecuador MehrKarte
15. Jan. 2021 11:09 (GMT -6) (15 Jan 2021 17:09:05 GMT)
5.0

30 km
(73 km)Nordpazifik, 70 km südwestlich von Usulutan, El Salvador 6 BerichteMehrKarte
15. Jan. 2021 06:47 (GMT -6) (15 Jan 2021 12:47:30 GMT)
4.7

13 km
(130 km)Caribbean Sea, 46 km südlich von Cayo El Pigeon , Nicaragua 1 BerichtMehrKarte
15. Jan. 2021 05:35 (GMT -5) (15 Jan 2021 10:35:13 GMT)
4.7

10 km
(187 km)Nordpazifik, 33 km nordwestlich von Esmeraldas, Provincia de Esmeraldas, Ecuador MehrKarte
Thu, 14 Jan 2021 (GMT)
14. Jan. 2021 10:45 (GMT -5) (14 Jan 2021 15:45:15 GMT)
5.0

10 km
(483 km)South Pacific Ocean, 1393 km südwestlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile MehrKarte
Wed, 13 Jan 2021 (GMT)
13. Jan. 2021 05:42 (GMT -3) (13 Jan 2021 08:42:17 GMT)
4.6

183 km
Cordon de Puntas Negras (68 km)73 km westlich von San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien MehrKarte
13 Jan 2021 06:27:15 GMT
4.6

36 km
Cordon de Puntas Negras (290 km)16 km nordöstlich von Libertador General San Martin, Departamento de Ledesma, Jujuy, Argentinien MehrKarte
12. Jan. 2021 20:11 (GMT -5) (13 Jan 2021 01:11:22 GMT)
4.7

10 km
(279 km)Nordpazifik, 141 km nordwestlich von Tumaco, Narino, Kolumbien MehrKarte
Tue, 12 Jan 2021 (GMT)
12. Jan. 2021 08:04 (GMT -3) (12 Jan 2021 11:04:37 GMT)
4.6

110 km
San Pedro (33 km)Provincia de El Loa, 274 km nordöstlich von Antofagasta, Chile MehrKarte
Mon, 11 Jan 2021 (GMT)
10. Jan. 2021 23:00 (GMT -5) (11 Jan 2021 04:00:11 GMT)
4.7

10 km
(586 km)South Pacific Ocean, 136 km südwestlich von Lima, Peru MehrKarte
Sun, 10 Jan 2021 (GMT)
10. Jan. 2021 19:11 (GMT -3) (10 Jan 2021 22:11:09 GMT)
4.7

103 km
San Pedro (63 km)34 km östlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
10. Jan. 2021 17:42 (GMT -3) (10 Jan 2021 20:42:17 GMT)
4.6

202 km
Cordon de Puntas Negras (86 km)Departamento de Susques, Jujuy, 49 km nordwestlich von San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien MehrKarte
10. Jan. 2021 08:44 (GMT -7) (10 Jan 2021 15:44:48 GMT)
5.5

10 km
(2014 km)South Pacific Ocean MehrKarte
10. Jan. 2021 00:54 (GMT -3) (10 Jan 2021 03:54:12 GMT)
6.0

198 km
Cordon de Puntas Negras (88 km)Departamento de Susques, Jujuy, 45 km nordwestlich von San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien 17 BerichteMehrKarte
Thu, 7 Jan 2021 (GMT)
7. Jan. 2021 18:53 (GMT -5) (7 Jan 2021 23:53:06 GMT)
4.6

83 km
(365 km)43 km südwestlich von Copal, Provincia de Loreto, Peru MehrKarte
7. Jan. 2021 01:26 (GMT -6) (7 Jan 2021 07:26:52 GMT)
5.1

10 km
(797 km)South Pacific Ocean MehrKarte
6. Jan. 2021 23:37 (GMT -5) (7 Jan 2021 04:37:35 GMT)
4.6

149 km
(248 km)Los Santos, 18 km südlich von Piedecuesta, Departamento de Santander, Kolumbien 1 BerichtMehrKarte
Wed, 6 Jan 2021 (GMT)
6. Jan. 2021 13:38 (GMT -3) (6 Jan 2021 16:38:41 GMT)
4.9

99 km
(62 km)Provincia del Tamarugal, 120 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Tue, 5 Jan 2021 (GMT)
5. Jan. 2021 19:00 (GMT -3) (5 Jan 2021 22:00:02 GMT)
4.8

133 km
Tupungatito (192 km)37 km östlich von Salamanca, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile 2 BerichteMehrKarte
4. Jan. 2021 18:55 (GMT -6) (5 Jan 2021 00:55:07 GMT)
4.9

3 km
Baru (81 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, Costa Rica, 18 km südwestlich von Puerto Armuelles, Panama 22 BerichteMehrKarte
Mon, 4 Jan 2021 (GMT)
4. Jan. 2021 17:46 (GMT -6) (4 Jan 2021 23:46:44 GMT)
5.4

10 km
(486 km)Nordpazifik, 318 km östlich von Cocos , Puntarenas, 1 BerichtMehrKarte
4. Jan. 2021 15:44 (GMT -4) (4 Jan 2021 19:44:48 GMT)
4.6

10 km
(361 km)64 km westlich von Villa Yapacani, Ichilo, Departamento de Santa Cruz, Bolivien MehrKarte
4. Jan. 2021 05:54 (GMT -3) (4 Jan 2021 08:54:01 GMT)
4.9

10 km
(1749 km)North Atlantic Ocean 2 BerichteMehrKarte
Sun, 3 Jan 2021 (GMT)
3. Jan. 2021 14:15 (GMT -7) (3 Jan 2021 21:15:34 GMT)
5.0

10 km
(2053 km)South Pacific Ocean MehrKarte
3. Jan. 2021 07:22 (GMT -6) (3 Jan 2021 13:22:18 GMT)
4.6

10 km
(124 km)Nordpazifik, 83 km südlich von San Jose, Guatemala 1 BerichtMehrKarte
3. Jan. 2021 05:52 (GMT -6) (3 Jan 2021 11:52:58 GMT)
4.8

42 km
(121 km)Nordpazifik, 61 km südlich von San Jose, Guatemala 3 BerichteMehrKarte
3. Jan. 2021 05:14 (GMT -5) (3 Jan 2021 10:14:19 GMT)
4.6

31 km
(629 km)South Pacific Ocean, 129 km südwestlich von Chiclayo, Lambayeque, Peru 1 BerichtMehrKarte
Fri, 1 Jan 2021 (GMT)
1. Jan. 2021 16:11 (GMT -6) (1 Jan 2021 22:11:26 GMT)
4.9

10 km
(141 km)Nordpazifik, 142 km südlich von Escuintla, Departamento de Escuintla, Guatemala 1 BerichtMehrKarte
Tue, 29 Dec 2020 (GMT)
29. Dez. 2020 16:29 (GMT -3) (29 Dec 2020 19:29:29 GMT)
4.9

103 km
Villarrica (6 km) - Central ChileCautín Province, 14 km südlich von Pucon, Provincia de Cautin, Araucania, Chile 8 BerichteMehrKarte
29. Dez. 2020 14:31 (GMT -3) (29 Dec 2020 17:31:59 GMT)
4.6

96 km
(52 km)Cachapoal, 8.2 km nordöstlich von Rengo, Provincia de Cachapoal, O'Higgins Region, Chile 6 BerichteMehrKarte
29. Dez. 2020 07:58 (GMT -5) (29 Dec 2020 12:58:12 GMT)
4.6

10 km
(270 km)South Pacific Ocean, 166 km westlich von Valdivia, Los Rios Region, Chile MehrKarte
28. Dez. 2020 21:54 (GMT -6) (29 Dec 2020 03:54:35 GMT)
4.7

19 km
(146 km)Nordpazifik, 150 km südlich von Escuintla, Departamento de Escuintla, Guatemala MehrKarte
Mon, 28 Dec 2020 (GMT)
28. Dez. 2020 16:47 (GMT -5) (28 Dec 2020 21:47:36 GMT)
4.6

32 km
(165 km)Nordpazifik, 55 km südwestlich von Buenaventura, Kolumbien 3 BerichteMehrKarte
28. Dez. 2020 10:58 (GMT -5) (28 Dec 2020 15:58:33 GMT)
4.6

27 km
(262 km)South Pacific Ocean, 158 km westlich von Valdivia, Los Rios Region, Chile 1 BerichtMehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 1014 joules (126 gigawatt hours, equivalent to 1.1 x 105 tons of TNT or 6.8 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Look up quakes!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.