Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Garantierte Reisen
22.-29. Mai 2021: Perle der Ägäis - Santorin - Santorin (Griechenland)
24. Jun - 8. Jul 2021: Farben von Island: Feuer, Erde, Eis und Wasser - Island
7.-15. Mai 2022: Feuerberge Siziliens - vom Stromboli zum Ätna - Äolische Inseln + Ätna
: Plätze frei / : garantiert / : Wenig freie Plätze / : Ausgebucht
Neueste Nachrichten

Erdbeben in der Nähe des Vulkans Suwanose-jima im Jahr 2020

Aktualisiert 14 Apr 2021 20:36 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in der Nähe des Vulkans Suwanose-jima 3 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 10 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.1 - East China Sea, 51 km südlich von Miyanoura, Kumage-gun, Kagoshima, Japan, am Samstag, 3. Okt 2020 um 12:26 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Sat, 26 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Dez. 2020 05:56 (GMT +9) (26 Dec 2020 20:56:25 GMT)
3.8

27 km
(115 km)Philippines Sea, 58 km südöstlich von Miyanoura, Kumage-gun, Kagoshima, Japan MehrKarte
26. Dez. 2020 21:48 (GMT +9) (26 Dec 2020 12:48:12 GMT)
3.2

47 km
(91 km)East China Sea, 50 km südlich von Miyanoura, Kumage-gun, Kagoshima, Japan MehrKarte
26. Dez. 2020 09:23 (GMT +9) (26 Dec 2020 00:23:48 GMT)
3.4

56 km
(64 km)East China Sea, 64 km südöstlich von Suwanose-jima, Japan MehrKarte
Fri, 25 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Dez. 2020 23:21 (GMT +9) (25 Dec 2020 14:21:04 GMT)
2.8

10.5 km
(135 km)Philippines Sea, 101 km südöstlich von Miyanoura, Kumage-gun, Kagoshima, Japan MehrKarte
25. Dez. 2020 20:20 (GMT +9) (25 Dec 2020 11:20:24 GMT)
4.5

10 km
(121 km)East China Sea, 90 km nordwestlich von Kaminone-sho, Kagoshima, Japan MehrKarte
Tue, 22 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
23. Dez. 2020 03:24 (GMT +9) (22 Dec 2020 18:24:37 GMT)
4.8

18 km
(87 km)East China Sea, 66 km nördlich von Kaminone-sho, Kagoshima, Japan MehrKarte
Mon, 21 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
21. Dez. 2020 09:20 (GMT +9) (21 Dec 2020 00:20:03 GMT)
2.5

40 km
(127 km)Philippines Sea, 32 km südöstlich von Miyanoura, Kumage-gun, Kagoshima, Japan MehrKarte
Mon, 26 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
26 Oct 10:15 pm (GMT +9) (26 Oct 2020 13:15:01 GMT)
4.5

10 km
(77 km)East China Sea, 1 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Thu, 15 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
15 Oct 10:38 am (GMT +9) (15 Oct 2020 01:38:30 GMT)
3.5

10 km
Suwanose-jima (10.9 km)East China Sea, 151 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Thu, 8 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
8 Oct 12:34 pm (GMT +9) (8 Oct 2020 03:34:31 GMT)
4.9

35 km
Suwanose-jima (15 km)East China Sea, 156 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sun, 4 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
4 Oct 11:51 am (GMT +9) (4 Oct 2020 02:51:33 GMT)
4.8

30 km
(87 km)East China Sea, 60 km südlich von Miyanoura, Kumage-gun, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sat, 3 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
3 Oct 9:26 pm (GMT +9) (3 Oct 2020 12:26:29 GMT)
5.1

55 km
(101 km)East China Sea, 51 km südlich von Miyanoura, Kumage-gun, Kagoshima, Japan 1 BerichtMehrKarte
Fri, 4 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
4 Sep 2020 19:36:21 GMT
4.6

14 km
Suwanose-jima (91 km)Philippines Sea, 148 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Wed, 19 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 Aug 2020 00:17:30 GMT
3.6

10 km
(62 km)East China Sea, 107 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Tue, 21 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
21 Jul 2020 08:54:24 GMT
4.9

29 km
(142 km)Philippines Sea, 70 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sun, 28 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
28 Jun 2020 10:01:19 GMT
4.6

40 km
Suwanose-jima (81 km)Philippines Sea, 81 km südöstlich von Suwanose-jima, Japan MehrKarte
Mon, 25 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
25 May 2020 19:38:14 GMT
4.6

30 km
(135 km)Philippines Sea, 31 km östlich von Miyanoura, Kumage-gun, Kagoshima, Japan MehrKarte
Wed, 11 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 Mar 2020 01:48:30 GMT
3.7

30 km
Suwanose-jima (93 km)Philippines Sea, 93 km südöstlich von Suwanose-jima, Japan MehrKarte
Tue, 3 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
3 Mar 2020 09:44:49 GMT
4.6

47 km
(156 km)Philippines Sea, 32 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
Mon, 6 Jan 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
6 Jan 2020 00:53:32 GMT
5.0

10 km
(109 km)Philippines Sea, 129 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan 1 BerichtMehrKarte
6 Jan 2020 00:20:48 GMT
5.1

10 km
Suwanose-jima (93 km)Philippines Sea, 133 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1013 joules (4.24 gigawatt hours, equivalent to 3649 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.