Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Garantierte Reisen
22.-29. Mai 2021: Perle der Ägäis - Santorin - Santorin (Griechenland)
24. Jun - 8. Jul 2021: Farben von Island: Feuer, Erde, Eis und Wasser - Island
7.-15. Mai 2022: Feuerberge Siziliens - vom Stromboli zum Ätna - Äolische Inseln + Ätna
: Plätze frei / : garantiert / : Wenig freie Plätze / : Ausgebucht
Neueste Nachrichten

Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Suwanose-jima letzte 14 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 20:35 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Suwanose-jima 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 17 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 51 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.3 - East China Sea, 1 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan, am Freitag, 9. Apr 2021 um 22:07 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 4.1 - East China Sea, 105 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan, am Mittwoch, 14. Apr 2021 um 04:53 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (77 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 14, 2021 13:53:28.44 (14 Apr 2021 04:53:28 GMT)
4.1

13 km
(44 km)East China Sea, 105 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 13, 2021 10:54:37.35 (13 Apr 2021 01:54:37 GMT)
3.7

9.1 km
(53 km)East China Sea, 103 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
Apr 13, 2021 07:41:05.57 (12 Apr 2021 22:41:05 GMT)
3.4

84 km
Suwanose-jima (20 km)East China Sea, 138 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 Apr 11:01 pm (GMT +9) (12 Apr 2021 14:01:48 GMT)
5.2

10 km
(44 km)East China Sea, 106 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Apr 12, 2021 22:04:51.66 (12 Apr 2021 13:04:51 GMT)
3.2

12 km
(44 km)East China Sea, 102 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 12, 2021 14:36:54.53 (12 Apr 2021 05:36:54 GMT)
3.3

9.9 km
(51 km)East China Sea, 104 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 12, 2021 13:50:36.22 (12 Apr 2021 04:50:36 GMT)
3.2

16 km
(47 km)East China Sea, 104 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 12, 2021 11:51:58.39 (12 Apr 2021 02:51:58 GMT)
3.4

5.1 km
(43 km)East China Sea, 103 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (19 Erdbeben)
Apr 12, 2021 08:01:30.42 (11 Apr 2021 23:01:30 GMT)
2.6

5.3 km
(55 km)East China Sea, 106 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 12, 2021 05:08:27.57 (11 Apr 2021 20:08:27 GMT)
3.9

5.5 km
(56 km)East China Sea, 106 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 12, 2021 04:54:17.61 (11 Apr 2021 19:54:17 GMT)
3.0

4.9 km
(49 km)East China Sea, 101 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 12, 2021 04:38:23.53 (11 Apr 2021 19:38:23 GMT)
3.4

0.6 km
(51 km)East China Sea, 96 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12. Apr. 2021 04:18 (GMT +9) (11 Apr 2021 19:18:19 GMT)
4.6

16 km
(45 km)East China Sea, 111 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Apr 12, 2021 03:37:34.49 (11 Apr 2021 18:37:34 GMT)
3.3

17 km
(52 km)East China Sea, 112 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 12, 2021 03:35:56.87 (11 Apr 2021 18:35:56 GMT)
3.8

15 km
(46 km)East China Sea, 105 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 21:53:43.84 (11 Apr 2021 12:53:43 GMT)
2.9

5 km
(50 km)East China Sea, 103 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 21:21:32.79 (11 Apr 2021 12:21:32 GMT)
3.7

5.2 km
(50 km)East China Sea, 103 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 9:14 pm (GMT +9) (11 Apr 2021 12:14:21 GMT)
4.6

56 km
(44 km)East China Sea, 1 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 21:06:24.84 (11 Apr 2021 12:06:24 GMT)
3.0

3.2 km
(51 km)East China Sea, 98 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 9:00 pm (GMT +9) (11 Apr 2021 12:00:26 GMT)
4.8

31 km
(51 km)East China Sea, 109 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 7:35 pm (GMT +9) (11 Apr 2021 10:35:30 GMT)
3.7

20 km
(62 km)East China Sea, 107 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 7:01 pm (GMT +9) (11 Apr 2021 10:01:24 GMT)
4.5

62 km
Suwanose-jima (47 km)East China Sea, 107 km südwestlich von Kuchinoerabu-jima, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 17:50:02.50 (11 Apr 2021 08:50:02 GMT)
3.5

13 km
(53 km)East China Sea, 99 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 17:43:34.08 (11 Apr 2021 08:43:34 GMT)
3.4

1 km
(52 km)East China Sea, 99 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 2021 06:42:30 GMT
3.6

20 km
(48 km)East China Sea, 104 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 14:38:13.19 (11 Apr 2021 05:38:13 GMT)
3.8

4.4 km
(48 km)East China Sea, 106 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 09:36:24.48 (11 Apr 2021 00:36:24 GMT)
3.1

20 km
(54 km)East China Sea, 108 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (38 Erdbeben)
11 Apr 8:00 am (GMT +9) (10 Apr 2021 23:00:21 GMT)
4.7

10 km
(63 km)East China Sea, 88 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 5:40 am (GMT +9) (10 Apr 2021 20:40:44 GMT)
4.8

26 km
(47 km)East China Sea, 109 km südwestlich von Kuchinoerabu-jima, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 5:20 am (GMT +9) (10 Apr 2021 20:20:38 GMT)
4.8

10 km
(47 km)East China Sea, 106 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 05:00:33.38 (10 Apr 2021 20:00:33 GMT)
2.8

5.4 km
(82 km)Philippines Sea, 151 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 03:47:53.94 (10 Apr 2021 18:47:53 GMT)
3.0

12 km
(47 km)East China Sea, 101 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 3:18 am (GMT +9) (10 Apr 2021 18:18:14 GMT)
4.7

10 km
(43 km)East China Sea, 103 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 03:02:38.55 (10 Apr 2021 18:02:38 GMT)
3.3

7.7 km
(52 km)East China Sea, 1 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 2021 17:15:30 GMT
3.6

20 km
(62 km)East China Sea, 107 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 2021 16:35:30 GMT
3.7

20 km
(48 km)East China Sea, 104 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 00:52:59.78 (10 Apr 2021 15:52:59 GMT)
3.6

9.1 km
(46 km)East China Sea, 103 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 00:50:06.34 (10 Apr 2021 15:50:06 GMT)
3.3

5.6 km
(48 km)East China Sea, 1 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 10, 2021 23:38:28.40 (10 Apr 2021 14:38:28 GMT)
3.7

2.1 km
(54 km)East China Sea, 94 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 2021 14:29:30 GMT
3.5

20 km
(55 km)East China Sea, 105 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 11:09 pm (GMT +9) (10 Apr 2021 14:09:30 GMT)
4.0

20 km
(55 km)East China Sea, 105 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 10, 2021 22:42:22.45 (10 Apr 2021 13:42:22 GMT)
3.3

1.1 km
(49 km)East China Sea, 1 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 10:10 pm (GMT +9) (10 Apr 2021 13:10:46 GMT)
4.9

72 km
Akuseki-jima (19 km)East China Sea, 127 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Apr 10, 2021 21:49:28.80 (10 Apr 2021 12:49:28 GMT)
2.9

17 km
Akuseki-jima (45 km)East China Sea, 111 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Apr 10, 2021 21:43:44.49 (10 Apr 2021 12:43:44 GMT)
3.7

12 km
Akuseki-jima (46 km)East China Sea, 102 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 10, 2021 19:51:37.11 (10 Apr 2021 10:51:37 GMT)
3.0

5 km
Akuseki-jima (49 km)East China Sea, 101 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 10, 2021 18:06:27.97 (10 Apr 2021 09:06:27 GMT)
3.3

0.5 km
Akuseki-jima (51 km)East China Sea, 98 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 5:48 pm (GMT +9) (10 Apr 2021 08:48:30 GMT)
3.6

20 km
Akuseki-jima (62 km)East China Sea, 107 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 5:38 pm (GMT +9) (10 Apr 2021 08:38:30 GMT)
3.8

20 km
Akuseki-jima (55 km)East China Sea, 105 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 10, 2021 17:31:42.13 (10 Apr 2021 08:31:42 GMT)
3.7

7.6 km
Akuseki-jima (45 km)East China Sea, 106 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 5:09 pm (GMT +9) (10 Apr 2021 08:09:30 GMT)
3.6

10 km
Akuseki-jima (53 km)East China Sea, 93 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 4:36 pm (GMT +9) (10 Apr 2021 07:36:28 GMT)
4.8

10 km
Akuseki-jima (34 km)East China Sea, 109 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 10, 2021 15:52:27.38 (10 Apr 2021 06:52:27 GMT)
3.9

27 km
(75 km)East China Sea, 31 km südlich von Kuchinoerabu-jima, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 3:52 pm (GMT +9) (10 Apr 2021 06:52:11 GMT)
4.8

10 km
Akuseki-jima (41 km)East China Sea, 105 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 3:39 pm (GMT +9) (10 Apr 2021 06:39:30 GMT)
3.5

20 km
Akuseki-jima (70 km)East China Sea, 97 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 2:32 pm (GMT +9) (10 Apr 2021 05:32:30 GMT)
3.6

20 km
Akuseki-jima (48 km)East China Sea, 104 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10. Apr. 2021 14:25 (GMT +9) (10 Apr 2021 05:25:07 GMT)
4.3

24 km
Akuseki-jima (59 km)East China Sea, 104 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 2:07 pm (GMT +9) (10 Apr 2021 05:07:30 GMT)
4.4

20 km
Akuseki-jima (55 km)East China Sea, 105 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 10, 2021 13:57:26.18 (10 Apr 2021 04:57:26 GMT)
3.9

2.6 km
Akuseki-jima (53 km)East China Sea, 106 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 10, 2021 13:27:01.54 (10 Apr 2021 04:27:01 GMT)
3.5

2.2 km
Akuseki-jima (56 km)East China Sea, 103 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 10, 2021 13:06:18.91 (10 Apr 2021 04:06:18 GMT)
3.7

19 km
Akuseki-jima (52 km)East China Sea, 106 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 10, 2021 10:54:56.52 (10 Apr 2021 01:54:56 GMT)
4.1

14 km
Akuseki-jima (51 km)East China Sea, 1 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 9:38 am (GMT +9) (10 Apr 2021 00:38:30 GMT)
3.5

20 km
Akuseki-jima (62 km)East China Sea, 107 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Apr 10, 2021 09:30:13.99 (10 Apr 2021 00:30:13 GMT)
3.1

4.9 km
Akuseki-jima (50 km)East China Sea, 1 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 10, 2021 09:19:56.77 (10 Apr 2021 00:19:56 GMT)
3.5

9.1 km
Akuseki-jima (50 km)East China Sea, 102 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
Apr 10, 2021 07:26:22.88 (9 Apr 2021 22:26:22 GMT)
3.5

8.5 km
Akuseki-jima (46 km)East China Sea, 103 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
10 Apr 7:07 am (GMT +9) (9 Apr 2021 22:07:31 GMT)
5.3

10 km
Akuseki-jima (46 km)East China Sea, 1 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Apr 10, 2021 06:21:40.99 (9 Apr 2021 21:21:40 GMT)
3.2

10.1 km
Akuseki-jima (45 km)East China Sea, 102 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10. Apr. 2021 06:05 (GMT +9) (9 Apr 2021 21:05:33 GMT)
4.1

8.4 km
Akuseki-jima (45 km)East China Sea, 102 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 3:17 am (GMT +9) (9 Apr 2021 18:17:30 GMT)
3.7

10 km
Akuseki-jima (43 km)East China Sea, 104 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 10, 2021 00:57:09.96 (9 Apr 2021 15:57:09 GMT)
3.6

5.5 km
Akuseki-jima (55 km)East China Sea, 106 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
9 Apr 11:46 pm (GMT +9) (9 Apr 2021 14:46:30 GMT)
3.5

30 km
Akuseki-jima (55 km)East China Sea, 105 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 09, 2021 20:28:55.19 (9 Apr 2021 11:28:55 GMT)
2.5

8.6 km
(127 km)Philippines Sea, 61 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Apr. 2021 01:44 (GMT +9) (8 Apr 2021 16:44:41 GMT)
2.7

62 km
Akuseki-jima (110 km)Philippines Sea, 121 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 02:06 (GMT +9) (5 Apr 2021 17:06:42 GMT)
3.3

66 km
Suwanose-jima (126 km)Philippines Sea, 161 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 02:59 (GMT +9) (4 Apr 2021 17:59:10 GMT)
2.8

17 km
Akuseki-jima (63 km)East China Sea, 120 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
4. Apr. 2021 09:54 (GMT +9) (4 Apr 2021 00:54:51 GMT)
3.0

122 km
Suwanose-jima (8.7 km)East China Sea, 112 km südwestlich von Kuchinoerabu-jima, Kagoshima, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1013 joules (5.63 gigawatt hours, equivalent to 4848 tons of TNT or 0.3 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.