Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Vesuv: letzte 14 Tage

Aktualisiert 22. Okt. 2021 16:30 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Vesuv 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 43 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - 6.2 km nordöstlich von Torre del Greco, Neapel, Kampanien, Italien, am Freitag, 15. Okt 2021 um 21:04 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 0.6 - Italy: Campi Flegrei Area, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 21:46 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.4 - Italy: Campi Flegrei Area, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 21:51 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (45 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 19:51 GMT (11 Erdbeben)
21. Okt. 2021 21:51 (GMT +2) (21. Okt. 2021 19:51 GMT)
0.4

1.4 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
21. Okt. 2021 21:46 (GMT +2) (21. Okt. 2021 19:46 GMT)
0.6

0.5 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
21. Okt. 2021 06:41 (GMT +2) (21. Okt. 2021 04:41 GMT)
0.2

1.1 km
0.1 km (0.1 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
21. Okt. 2021 04:55 (GMT +2) (21. Okt. 2021 02:55 GMT)
0.8

0.3 km
0.7 km (0.4 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
21. Okt. 2021 04:35 (GMT +2) (21. Okt. 2021 02:35 GMT)
0.5

1 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
21. Okt. 2021 03:59 (GMT +2) (21. Okt. 2021 01:59 GMT)
0.5

1.7 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
21. Okt. 2021 03:01 (GMT +2) (21. Okt. 2021 01:01 GMT)
0.1

2 km
23 km (14 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
21. Okt. 2021 02:59 (GMT +2) (21. Okt. 2021 00:59 GMT)
0.1

2 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
21. Okt. 2021 02:58 (GMT +2) (21. Okt. 2021 00:58 GMT)
0.3

2.8 km
23 km (14 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
21. Okt. 2021 02:47 (GMT +2) (21. Okt. 2021 00:47 GMT)
1.5

1.7 km
24 km (15 mi)Ischia, 5.2 km westlich von Fuorigrotta, Neapel, Kampanien, Italien MehrKarte
21. Okt. 2021 02:36 (GMT +2) (21. Okt. 2021 00:36 GMT)
0.6

0.6 km
0.5 km (0.3 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 23:49 GMT (4 Erdbeben)
21. Okt. 2021 01:49 (GMT +2) (20. Okt. 2021 23:49 GMT)
0.3

2 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
21. Okt. 2021 01:39 (GMT +2) (20. Okt. 2021 23:39 GMT)
0.3

2 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
21. Okt. 2021 01:35 (GMT +2) (20. Okt. 2021 23:35 GMT)
0.5

1.3 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
20. Okt. 2021 23:43 (GMT +2) (20. Okt. 2021 21:43 GMT)
1.1

0.1 km
0.1 km (0.1 mi)Italy: Vesuvius Area MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 22:19 GMT (2 Erdbeben)
20. Okt. 2021 00:19 (GMT +2) (19. Okt. 2021 22:19 GMT)
0.2

1.6 km
26 km (16 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
19. Okt. 2021 04:39 (GMT +2) (19. Okt. 2021 02:39 GMT)
0.3

0.2 km
0.1 km (0.1 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 07:29 GMT (2 Erdbeben)
18. Okt. 2021 09:29 (GMT +2) (18. Okt. 2021 07:29 GMT)
0.6

0.2 km
0.1 km (0.1 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
18. Okt. 2021 07:47 (GMT +2) (18. Okt. 2021 05:47 GMT)
1.1

1.3 km
0.9 km (0.6 mi)Italy: Vesuvius Area MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 16:53 GMT (2 Erdbeben)
17. Okt. 2021 18:53 (GMT +2) (17. Okt. 2021 16:53 GMT)
0.1

0.4 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
17. Okt. 2021 07:42 (GMT +2) (17. Okt. 2021 05:42 GMT)
0.3

0.2 km
0.7 km (0.4 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 20:50 GMT (5 Erdbeben)
16. Okt. 2021 22:50 (GMT +2) (16. Okt. 2021 20:50 GMT)
0.8

3.4 km
27 km (17 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
16. Okt. 2021 19:58 (GMT +2) (16. Okt. 2021 17:58 GMT)
0.3

0.4 km
0.4 km (0.2 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Okt. 2021 19:56 (GMT +2) (16. Okt. 2021 17:56 GMT)
1.1

0.1 km
0.4 km (0.2 mi)Italy: Vesuvius Area MehrKarte
16. Okt. 2021 19:56 (GMT +2) (16. Okt. 2021 17:56 GMT)
0.2

0.4 km
0.7 km (0.4 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Okt. 2021 18:27 (GMT +2) (16. Okt. 2021 16:27 GMT)
0.2

0.1 km
0.3 km (0.2 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 19:04 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 21:04 (GMT +2) (15. Okt. 2021 19:04 GMT)
2.1

0.3 km
0.3 km (0.2 mi)6.2 km nordöstlich von Torre del Greco, Neapel, Kampanien, Italien MehrKarte
15. Okt. 2021 19:52 (GMT +2) (15. Okt. 2021 17:52 GMT)
0.6

0.1 km
0.1 km (0.1 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 02:06 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 04:06 (GMT +2) (13. Okt. 2021 02:06 GMT)
1.5
0.5 km (0.3 mi)6.5 km nordöstlich von Torre del Greco, Neapel, Kampanien, Italien MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 19:28 GMT (5 Erdbeben)
12. Okt. 2021 21:28 (GMT +2) (12. Okt. 2021 19:28 GMT)
0.5

0.1 km
0.3 km (0.2 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
12. Okt. 2021 20:06 (GMT +2) (12. Okt. 2021 18:06 GMT)
0.3

0.4 km
0.4 km (0.2 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
12. Okt. 2021 20:05 (GMT +2) (12. Okt. 2021 18:05 GMT)
0.1

0.2 km
0.4 km (0.2 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
12. Okt. 2021 19:33 (GMT +2) (12. Okt. 2021 17:33 GMT)
0.5

0.2 km
0.1 km (0.1 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
12. Okt. 2021 05:12 (GMT +2) (12. Okt. 2021 03:12 GMT)
0.5

0.5 km
0.1 km (0.1 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 20:26 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 22:26 (GMT +2) (11. Okt. 2021 20:26 GMT)
2.0

9 km
23 km (14 mi)11 km westlich von Avellino, Kampanien, Italien MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 22:49 GMT (2 Erdbeben)
11. Okt. 2021 00:49 (GMT +2) (10. Okt. 2021 22:49 GMT)
0.4

0.1 km
0.1 km (0.1 mi)Italy: Vesuvius Area MehrKarte
10. Okt. 2021 13:39 (GMT +2) (10. Okt. 2021 11:39 GMT)
0.6

0.5 km
0.3 km (0.2 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Samstag, 9. Oktober. 2021 15:05 GMT (8 Erdbeben)
9. Okt. 2021 17:05 (GMT +2) (9. Okt. 2021 15:05 GMT)
1.1

1.8 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei MehrKarte
9. Okt. 2021 13:24 (GMT +2) (9. Okt. 2021 11:24 GMT)
0.3

1.7 km
26 km (16 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
9. Okt. 2021 11:57 (GMT +2) (9. Okt. 2021 09:57 GMT)
1.2

0.2 km
0.6 km (0.4 mi)Italy: Vesuvius Area MehrKarte
9. Okt. 2021 08:42 (GMT +2) (9. Okt. 2021 06:42 GMT)
0.6

1.8 km
26 km (16 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
9. Okt. 2021 08:27 (GMT +2) (9. Okt. 2021 06:27 GMT)
0.4

0.9 km
26 km (16 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
9. Okt. 2021 08:21 (GMT +2) (9. Okt. 2021 06:21 GMT)
0.2

1.6 km
26 km (16 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
9. Okt. 2021 08:09 (GMT +2) (9. Okt. 2021 06:09 GMT)
0.8

2.7 km
26 km (16 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
9. Okt. 2021 08:06 (GMT +2) (9. Okt. 2021 06:06 GMT)
0.6

2.3 km
26 km (16 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 108 Joule (56 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.