Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Vesuvius: letzte 14 Tage

Aktualisiert 22. Jan. 2022 20:13 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Vesuvius 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 23 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.4 - Provincia di Caserta, Kampanien, 186 km südöstlich von Rom, Latium, Italien, am Freitag, 14. Jan 2022 um 05:29 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.5 - Italy: Campi Flegrei Area, am Freitag, 21. Jan 2022 um 16:01 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.5 (25 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 15:01 GMT (6 Erdbeben)
21. Jan. 2022 16:01 (GMT +1) (21. Jan. 2022 15:01 GMT)
0.5

1.3 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
21. Jan. 2022 15:56 (GMT +1) (21. Jan. 2022 14:56 GMT)
1.0

1.1 km
25 km (16 mi)Italy: Campi Flegrei MehrKarte
21. Jan. 2022 15:30 (GMT +1) (21. Jan. 2022 14:30 GMT)
1.3

2.8 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei 2 BerichteMehrKarte
21. Jan. 2022 04:56 (GMT +1) (21. Jan. 2022 03:56 GMT)
0.8

1.1 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei Area 1 BerichtMehrKarte
21. Jan. 2022 04:53 (GMT +1) (21. Jan. 2022 03:53 GMT)
0.6

0.7 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
21. Jan. 2022 04:53 (GMT +1) (21. Jan. 2022 03:53 GMT)
1.0

0.8 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei MehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 14:03 GMT (2 Erdbeben)
18. Jan. 2022 15:03 (GMT +1) (18. Jan. 2022 14:03 GMT)
1.3

22 km
27 km (17 mi)Italy: 2 Km E Durazzano (BN) MehrKarte
18. Jan. 2022 14:49 (GMT +1) (18. Jan. 2022 13:49 GMT)
1.5

16 km
28 km (17 mi)Provincia di Benevento, Kampanien, 186 km südöstlich von Rom, Latium, Italien MehrKarte
Samstag, 15. Januar. 2022 20:13 GMT (1 earthquake)
15. Jan. 2022 21:13 (GMT +1) (15. Jan. 2022 20:13 GMT)
0.8

0.8 km
0.3 km (0.2 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Freitag, 14. Januar. 2022 20:54 GMT (8 Erdbeben)
14. Jan. 2022 21:54 (GMT +1) (14. Jan. 2022 20:54 GMT)
1.0

1.6 km
25 km (16 mi)Italy: Campi Flegrei MehrKarte
14. Jan. 2022 15:51 (GMT +1) (14. Jan. 2022 14:51 GMT)
0.6

1.3 km
0.4 km (0.2 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
14. Jan. 2022 09:26 (GMT +1) (14. Jan. 2022 08:26 GMT)
1.6

16 km
30 km (19 mi)Provincia di Benevento, Kampanien, 186 km südöstlich von Rom, Latium, Italien MehrKarte
14. Jan. 2022 08:05 (GMT +1) (14. Jan. 2022 07:05 GMT)
1.1

1.5 km
0.6 km (0.4 mi)Italy: Vesuvius Area MehrKarte
14. Jan. 2022 07:12 (GMT +1) (14. Jan. 2022 06:12 GMT)
1.2

9.1 km
31 km (19 mi)Italy: 3 Km NE Valle Di Maddaloni (CE) MehrKarte
14. Jan. 2022 06:56 (GMT +1) (14. Jan. 2022 05:56 GMT)
2.2

16 km
32 km (20 mi)Provincia di Benevento, Kampanien, 185 km südöstlich von Rom, Latium, Italien MehrKarte
14. Jan. 2022 06:29 (GMT +1) (14. Jan. 2022 05:29 GMT)
0.8

0.1 km
0.4 km (0.2 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.7 x 108 Joule (131 Kiloawattstunden, entspricht 0.113 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal