Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Garantierte Reisen
22.-29. Mai 2021: Perle der Ägäis - Santorin - Santorin (Griechenland)
24. Jun - 8. Jul 2021: Farben von Island: Feuer, Erde, Eis und Wasser - Island
7.-15. Mai 2022: Feuerberge Siziliens - vom Stromboli zum Ätna - Äolische Inseln + Ätna
: Plätze frei / : garantiert / : Wenig freie Plätze / : Ausgebucht

Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Turrialba letzte 14 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 19:42 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Turrialba 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 21 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 28 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - Caribbean Sea, 65 km nördlich von Puerto Limón, Limon, Costa Rica, am Sonntag, 4. Apr 2021 um 21:41 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.6 - 36 km westlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 20:05 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - Tilaran, 24 km nordöstlich von Canas, Costa Rica, am Mittwoch, 14. Apr 2021 um 12:33 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (52 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14 de abril del 2021 6:33 am (14 Apr 2021 12:33:00 GMT)
2.6

8 km
(144 km)Tilaran, 24 km nordöstlich von Canas, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2021-04-14 01:25:31 (14 Apr 2021 07:25:31 GMT)
2.9

6 km
(120 km)Nordpazifik, 47 km südlich von Puntarenas, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 de abril del 2021 11:11 pm (14 Apr 2021 05:11:00 GMT)
2.5

5 km
Barva (24 km) - Costa RicaVazquez de Coronado, 26 km nordöstlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
13 Apr 2021 20:05:30 GMT
3.6

4 km
(125 km)36 km westlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 de abril del 2021 9:30 am (13 Apr 2021 15:30:00 GMT)
2.9

5 km
(124 km)Abangares, Provincia de Guanacaste, 37 km nördlich von Puntarenas, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2021-04-13 06:23:02 (13 Apr 2021 12:23:02 GMT)
3.1

39 km
(71 km)20 km westlich von San Isidro, Pérez Zeledon, San Jose, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2021-04-13 01:53:10 (13 Apr 2021 07:53:10 GMT)
2.7

38 km
(67 km)Tarrazu, 51 km südlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica MehrKarte
2021-04-13 01:12:56 (13 Apr 2021 07:12:56 GMT)
2.9

31 km
Turrialba (16 km)0.9 km nordwestlich von Turrialba, Provincia de Cartago, Costa Rica MehrKarte
12 de abril del 2021 8:38 pm (13 Apr 2021 02:38:00 GMT)
3.3

54 km
(104 km)Montes de Oro, 19 km nordöstlich von Puntarenas, Costa Rica
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12 de abril del 2021 3:18 am (12 Apr 2021 09:18:00 GMT)
2.8

82 km
(81 km)3 km nordwestlich von Quesada, San Carlos, Provincia de Alajuela, Costa Rica MehrKarte
12 de abril del 2021 2:20 am (12 Apr 2021 08:20:00 GMT)
2.7

29 km
Irazu (1 km)Nordpazifik, 78 km südlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica MehrKarte
12 de abril del 2021 1:52 am (12 Apr 2021 07:52:00 GMT)
2.4

22 km
Irazu (98 km)Nordpazifik, 70 km südwestlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica MehrKarte
2021-04-11 23:20:28 (12 Apr 2021 05:20:28 GMT)
2.8

31 km
Irazu (68 km)Quepos, Puntarenas, 48 km südlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
2021-04-11 15:14:27 (11 Apr 2021 21:14:27 GMT)
2.8

70 km
Irazu (31 km)Curridabat, 6.4 km südöstlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica MehrKarte
11 de abril del 2021 1:38 am (11 Apr 2021 07:38:00 GMT)
2.8

11 km
Irazu (43 km)Dota, San Jose, 20 km südlich von Cartago, Costa Rica MehrKarte
11 de abril del 2021 1:08 am (11 Apr 2021 07:08:00 GMT)
2.6

15 km
(140 km)Nordpazifik, 37 km südwestlich von Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
10 de abril del 2021 12:09 pm (11 Apr 2021 06:09:00 GMT)
3.0

6 km
Irazu (43 km)Desamparados, 21 km südlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 de abril del 2021 11:10 pm (11 Apr 2021 05:10:00 GMT)
3.0

18 km
Irazu (60 km)Dota, 48 km südlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 de abril del 2021 10:30 pm (11 Apr 2021 04:30:00 GMT)
2.5

6 km
(171 km)16 km südlich von San Jose, Upala, Provincia de Alajuela, Costa Rica MehrKarte
10 de abril del 2021 9:12 pm (11 Apr 2021 03:12:00 GMT)
2.7

12 km
Irazu (64 km)Pérez Zeledon, 54 km südlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
10 de abril del 2021 12:19 am (10 Apr 2021 18:19:00 GMT)
3.8

22 km
(126 km)Nordpazifik, 37 km südlich von Puntarenas, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 2021 18:09:30 GMT
3.0

6 km
Irazu (42 km)Desamparados, 21 km südlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
2021-04-10 12:07:35 (10 Apr 2021 18:07:35 GMT)
3.7

4 km
Irazu (49 km)Leon Cortés, 26 km südlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
2021-04-10 00:19:09 (10 Apr 2021 06:19:09 GMT)
3.4

3 km
(126 km)Nordpazifik, 36 km südlich von Puntarenas, Costa Rica
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
2021-04-09 23:16:58 (10 Apr 2021 05:16:58 GMT)
3.7

3 km
(125 km)Nordpazifik, 37 km südlich von Puntarenas, Costa Rica
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
2021-04-09 11:20:09 (9 Apr 2021 17:20:09 GMT)
3.5

5 km
(123 km)Nordpazifik, 33 km südlich von Puntarenas, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
09 de abril del 2021 11:18 am (9 Apr 2021 17:18:00 GMT)
3.4

22 km
(126 km)Nordpazifik, 37 km südlich von Puntarenas, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
09 de abril del 2021 10:57 am (9 Apr 2021 16:57:00 GMT)
3.0

20 km
(126 km)Nordpazifik, 37 km südlich von Puntarenas, Costa Rica
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
09 de abril del 2021 2:47 am (9 Apr 2021 08:47:00 GMT)
2.1

9 km
Irazu (34 km)Desamparados, 5.3 km südöstlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica MehrKarte
09 de abril del 2021 2:14 am (9 Apr 2021 08:14:00 GMT)
2.0

9 km
Irazu (35 km)Desamparados, 4.6 km südöstlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica MehrKarte
8. Apr. 2021 20:03 (GMT -6) (9 Apr 2021 02:03:00 GMT)
2.9

16 km
Turrialba (64 km)Caribbean Sea, 30 km nordwestlich von Puerto Limón, Limon, Costa Rica MehrKarte
8. Apr. 2021 19:50 (GMT -6) (9 Apr 2021 01:50:00 GMT)
2.5

9 km
Irazu (36 km)Desamparados, 4.2 km südlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica MehrKarte
8. Apr. 2021 19:39 (GMT -6) (9 Apr 2021 01:39:40 GMT)
3.3

8 km
Irazu (36 km)Desamparados, 4 km südlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica
Ich habe es gespürt - 8 Berichte
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Apr. 2021 12:41 (GMT -6) (8 Apr 2021 18:41:00 GMT)
3.3

12 km
Irazu (76 km)12 km westlich von San Isidro, Pérez Zeledon, San Jose, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 03:32 (GMT -6) (8 Apr 2021 09:32:13 GMT)
2.6

16 km
(118 km)Nordpazifik, 30 km südlich von Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
8. Apr. 2021 00:41 (GMT -6) (8 Apr 2021 06:41:02 GMT)
2.8

3 km
Irazu (76 km)15 km westlich von San Isidro, Pérez Zeledon, San Jose, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
7. Apr. 2021 16:18 (GMT -6) (7 Apr 2021 22:18:00 GMT)
2.6

43 km
Irazu (63 km)Aserri, 36 km südlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
7. Apr. 2021 11:51 (GMT -6) (7 Apr 2021 17:51:16 GMT)
4.2

8 km
Irazu (80 km)12 km südwestlich von San Isidro, Pérez Zeledon, San Jose, Costa Rica 32 BerichteMehrKarte
7. Apr. 2021 08:43 (GMT -6) (7 Apr 2021 14:43:00 GMT)
2.9

16 km
Turrialba (39 km)10.2 km östlich von Siquirres, Provincia de Limon, Costa Rica MehrKarte
07 de abril del 2021 3:02 am (7 Apr 2021 09:02:00 GMT)
2.9

21 km
(121 km)Nordpazifik, 39 km südlich von Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
6. Apr. 2021 23:37 (GMT -6) (7 Apr 2021 05:37:15 GMT)
2.7

176 km
(150 km)Guatuso, 31 km südöstlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
06 de abril del 2021 11:37 pm (7 Apr 2021 05:37:00 GMT)
3.6

189 km
(152 km)29 km südöstlich von San Jose, Upala, Provincia de Alajuela, Costa Rica MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
06 de abril del 2021 2:36 am (6 Apr 2021 08:36:00 GMT)
2.8

78 km
(67 km)Zarcero, 15 km südöstlich von Quesada, Costa Rica MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
04 de abril del 2021 11:41 pm (5 Apr 2021 05:41:00 GMT)
3.2

105 km
(141 km)Guatuso, Provincia de Alajuela, 26 km nordöstlich von Canas, Costa Rica MehrKarte
4. Apr. 2021 21:41 (GMT -6) (5 Apr 2021 03:41:12 GMT)
4.4

17 km
Turrialba (94 km)Caribbean Sea, 65 km nördlich von Puerto Limón, Limon, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 11:52 (GMT -6) (4 Apr 2021 17:52:13 GMT)
3.7

86 km
(79 km)6.9 km nordöstlich von Quesada, San Carlos, Provincia de Alajuela, Costa Rica MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 13:26 (GMT -6) (3 Apr 2021 19:26:08 GMT)
4.0

2 km
(116 km)Nordpazifik, 60 km südlich von Puntarenas, Costa Rica 11 BerichteMehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
02 de abril del 2021 2:24 am (2 Apr 2021 08:24:00 GMT)
3.0

9 km
(108 km)Nordpazifik, 74 km südwestlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica MehrKarte
01 de abril del 2021 10:55 pm (2 Apr 2021 04:55:00 GMT)
2.6

91 km
Barva (39 km) - Costa RicaHeredia, Provincia de Heredia, 24 km nordöstlich von Alajuela, Costa Rica MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Apr. 2021 15:04 (GMT -6) (1 Apr 2021 21:04:30 GMT)
3.2

8 km
Irazu (49 km)Dota, 35 km südlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica MehrKarte
01 de abril del 2021 8:33 am (1 Apr 2021 14:33:00 GMT)
3.5

5 km
(72 km)San Carlos, Provincia de Alajuela, 49 km nordwestlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
01 de abril del 2021 2:57 am (1 Apr 2021 08:57:00 GMT)
2.8

23 km
(126 km)Nordpazifik, 31 km südlich von Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.7 x 1011 joules (186 megawatt hours, equivalent to 160 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.