Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Garantierte Reisen
8.-16. Mai 2021: Feuerberge Siziliens - vom Stromboli zum Ätna - Äolische Inseln + Ätna
: Plätze frei / : garantiert / : Wenig freie Plätze / : Ausgebucht
News

Keine News in dieser Ansicht.

Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Cabalian letzte 14 Tage

Aktualisiert 5 Mar 2021 13:39 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Cabalian 1 Beben der Stärke 4.5, 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 52 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 19 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Philippines Sea, 66 km östlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen, am Sonntag, 21. Feb 2021 um 15:54 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.6 - Philippines Sea, 147 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen, am Freitag, 5. Mär 2021 um 20:42 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (78 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Mär. 2021 20:42 (GMT +8) (5 Mar 2021 12:42:00 GMT)
2.6

23 km
(148 km)Philippines Sea, 147 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
4. Mär. 2021 22:44 (GMT +8) (4 Mar 2021 14:44:00 GMT)
1.8

11 km
(111 km)005 Km S 25° E of Duero (Bohol), Philippines MehrKarte
04 March 2021 - 10:44 PM (PST) (4 Mar 2021 14:44:00 GMT)
2.5

28 km
(89 km)Mindanao (more), 38 km östlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippines MehrKarte
4. Mär. 2021 14:30 (GMT +8) (4 Mar 2021 06:30:24 GMT)
3.0

31 km
(151 km)10.3 km südlich von Bogo City, Province of Cebu, Central Visayas, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 14:24 (GMT +8) (4 Mar 2021 06:24:00 GMT)
2.3

1 km
Cabalian (19 km)Philippines Sea, 38 km südöstlich von Abuyog, Philippinen MehrKarte
04 March 2021 - 02:24 PM (PST) (4 Mar 2021 06:24:00 GMT)
2.4

2 km
Cabalian (19 km)9.7 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippines MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4. Mär. 2021 05:56 (GMT +8) (3 Mar 2021 21:56:00 GMT)
2.3

56 km
Cabalian (49 km)Philippines Sea, 62 km nördlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
4. Mär. 2021 01:27 (GMT +8) (3 Mar 2021 17:27:00 GMT)
2.4

4 km
(93 km)16 km östlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippines MehrKarte
4. Mär. 2021 00:04 (GMT +8) (3 Mar 2021 16:04:00 GMT)
2.4

24 km
(101 km)Bohol, 59 km südöstlich von Cebu City, Philippines MehrKarte
03 March 2021 - 12:04 PM (PST) (3 Mar 2021 16:04:00 GMT)
2.7

6 km
(117 km)Bohol, 44 km südöstlich von Cebu City, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Mär. 2021 04:27 (GMT +8) (2 Mar 2021 20:27:00 GMT)
3.0

20 km
Cabalian (84 km)Philippines Sea, 99 km nordöstlich von Surigao City, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 01:40 (GMT +8) (2 Mar 2021 17:40:00 GMT)
1.8

28 km
(92 km)006 Km 00 °est of Burgos (Surigao Del Norte), Philippines MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
2. Mär. 2021 05:43 (GMT +8) (1 Mar 2021 21:43:00 GMT)
2.1

33 km
Cabalian (105 km)Philippines Sea, 104 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
02 March 2021 - 05:43 AM (PST) (1 Mar 2021 21:43:00 GMT)
2.1

22 km
Cabalian (93 km)Philippines Sea, 84 km nordöstlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
2. Mär. 2021 04:13 (GMT +8) (1 Mar 2021 20:13:00 GMT)
2.8

18 km
(127 km)Philippines Sea, 24 km östlich von Dapa, Philippines MehrKarte
2. Mär. 2021 03:03 (GMT +8) (1 Mar 2021 19:03:00 GMT)
1.9

31 km
(118 km)005 Km S 28° W of General Luna (Surigao Del Norte), Philippines MehrKarte
2. Mär. 2021 01:37 (GMT +8) (1 Mar 2021 17:37:00 GMT)
2.5

18 km
Cabalian (67 km)Philippines Sea, 94 km südöstlich von Tacloban City, Philippines MehrKarte
1. Mär. 2021 15:10 (GMT +8) (1 Mar 2021 07:10:00 GMT)
2.2

17 km
(120 km)Philippines Sea, 9.9 km südöstlich von Socorro, Philippines MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
1. Mär. 2021 05:15 (GMT +8) (28 Feb 2021 21:15:00 GMT)
2.3

8 km
Cabalian (16 km)Philippines Sea, 9.2 km östlich von Hinundayan, Philippinen MehrKarte
01 March 2021 - 05:15 AM (PST) (28 Feb 2021 21:15:00 GMT)
2.4

3 km
Cabalian (6.7 km)Philippines Sea, 56 km nordwestlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
1. Mär. 2021 01:13 (GMT +8) (28 Feb 2021 17:13:00 GMT)
2.2

14 km
(93 km)8.2 km nördlich von Del Carmen, Province of Surigao del Norte, Philippines MehrKarte
28. Feb. 2021 19:17 (GMT +8) (28 Feb 2021 11:17:00 GMT)
2.9

4 km
(111 km)Philippines Sea, 77 km östlich von Surigao City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
28. Feb. 2021 05:07 (GMT +8) (27 Feb 2021 21:07:00 GMT)
3.0

6 km
Cabalian (95 km)Philippines Sea, 89 km nordöstlich von Surigao City, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 23:50 (GMT +8) (27 Feb 2021 15:50:00 GMT)
1.8

33 km
(106 km)003 Km N 77° W of Dapa (Surigao Del Norte), Philippines MehrKarte
27. Feb. 2021 23:35 (GMT +8) (27 Feb 2021 15:35:00 GMT)
2.5

12 km
(105 km)Philippines Sea, 10.6 km östlich von Santa Monica, Philippines MehrKarte
27. Feb. 2021 20:56 (GMT +8) (27 Feb 2021 12:56:00 GMT)
2.0

32 km
(122 km)Philippines Sea, 15 km östlich von Dapa, Philippines MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (14 Erdbeben)
27. Feb. 2021 05:09 (GMT +8) (26 Feb 2021 21:09:00 GMT)
1.6

12 km
Cabalian (33 km)010 Km N 49° W of Malitbog (Southern Leyte), Philippines MehrKarte
27 February 2021 - 05:09 AM (PST) (26 Feb 2021 21:09:00 GMT)
2.0

35 km
Cabalian (28 km)Philippines Sea, 37 km nordwestlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
27. Feb. 2021 04:55 (GMT +8) (26 Feb 2021 20:55:00 GMT)
1.9

18 km
(75 km)014 Km S 83° E of Cagdianao (Dinagat Islands), Philippines MehrKarte
27 February 2021 - 04:55 AM (PST) (26 Feb 2021 20:55:00 GMT)
2.2

2 km
(142 km)Philippines Sea, 173 km nordöstlich von Butuan, Philippines MehrKarte
27. Feb. 2021 02:14 (GMT +8) (26 Feb 2021 18:14:00 GMT)
1.8

31 km
Cabalian (27 km)011 Km S 85° E of San Francisco (Southern Leyte), Philippines MehrKarte
27 February 2021 - 02:14 AM (PST) (26 Feb 2021 18:14:00 GMT)
1.9

32 km
(52 km)011 Km N 57° W of San Francisco (Surigao Del Norte), Philippines MehrKarte
27. Feb. 2021 00:56 (GMT +8) (26 Feb 2021 16:56:00 GMT)
2.0

35 km
(109 km)Philippines Sea, 14 km nordöstlich von Dapa, Philippines MehrKarte
26. Feb. 2021 13:20 (GMT +8) (26 Feb 2021 05:20:00 GMT)
2.1

45 km
(171 km)Mindanao (more), 24 km südlich von Tagbilaran, Philippines MehrKarte
26 February 2021 - 01:20 PM (PST) (26 Feb 2021 05:20:00 GMT)
2.0

36 km
(155 km)10.4 km östlich von Tagbilaran, Bohol, Central Visayas, Philippines MehrKarte
26. Feb. 2021 13:04 (GMT +8) (26 Feb 2021 05:04:00 GMT)
2.1

34 km
(111 km)Philippines Sea, 20 km nordöstlich von Dapa, Philippines MehrKarte
26. Feb. 2021 11:11 (GMT +8) (26 Feb 2021 03:11:00 GMT)
2.9

25 km
(116 km)Philippines Sea, 85 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
26. Feb. 2021 10:47 (GMT +8) (26 Feb 2021 02:47:00 GMT)
2.8

8 km
(106 km)Philippines Sea, 74 km östlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
26. Feb. 2021 10:43 (GMT +8) (26 Feb 2021 02:43:00 GMT)
3.1

7 km
(97 km)62 km östlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
26. Feb. 2021 10:42 (GMT +8) (26 Feb 2021 02:42:00 GMT)
2.5

11 km
Cabalian (104 km)Philippines Sea, 91 km nordöstlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
26. Feb. 2021 05:14 (GMT +8) (25 Feb 2021 21:14:00 GMT)
1.8

26 km
Cabalian (83 km)022 Km S 57° E of Homonhon Island (Guiuan) (Eastern Samar), Philippines MehrKarte
26 February 2021 - 05:14 AM (PST) (25 Feb 2021 21:14:00 GMT)
1.8

31 km
Cabalian (70 km)019 Km S 22° E of Homonhon Island (Guiuan) (Eastern Samar), Philippines MehrKarte
26. Feb. 2021 04:41 (GMT +8) (25 Feb 2021 20:41:00 GMT)
2.2

34 km
(107 km)Philippines Sea, 24 km nordöstlich von Dapa, Philippines MehrKarte
26. Feb. 2021 04:32 (GMT +8) (25 Feb 2021 20:32:00 GMT)
2.1

29 km
(106 km)6.8 km nördlich von Dapa, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippines MehrKarte
26. Feb. 2021 01:30 (GMT +8) (25 Feb 2021 17:30:00 GMT)
1.7

121 km
(107 km)011 Km S 68° W of Socorro (Surigao Del Norte), Philippines MehrKarte
25. Feb. 2021 19:46 (GMT +8) (25 Feb 2021 11:46:00 GMT)
1.6

1 km
(53 km)005 Km S 47° E of San Jose (Dinagat Islands), Philippines MehrKarte
25 February 2021 - 07:46 PM (PST) (25 Feb 2021 11:46:00 GMT)
2.4

33 km
Cabalian (29 km)Philippines Sea, 40 km nördlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 23:48 (GMT +8) (24 Feb 2021 15:48:00 GMT)
2.3

6 km
(115 km)16 km westlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippines MehrKarte
24. Feb. 2021 19:38 (GMT +8) (24 Feb 2021 11:38:00 GMT)
2.9

23 km
Cabalian (48 km)Philippines Sea, 19 km nördlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 03:17 (GMT +8) (23 Feb 2021 19:17:00 GMT)
2.6

13 km
Cabalian (28 km)Philippines Sea, 35 km südöstlich von Abuyog, Philippines MehrKarte
24. Feb. 2021 00:30 (GMT +8) (23 Feb 2021 16:30:00 GMT)
2.2

11 km
Cabalian (118 km)Philippines Sea, 110 km nordöstlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
23 February 2021 - 06:33 AM (PST) (22 Feb 2021 22:33:00 GMT)
2.0

23 km
Cabalian (87 km)Philippines Sea, 84 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
23. Feb. 2021 03:22 (GMT +8) (22 Feb 2021 19:22:00 GMT)
2.2

31 km
(102 km)39 km südöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
23. Feb. 2021 00:11 (GMT +8) (22 Feb 2021 16:11:00 GMT)
3.3

10 km
(82 km)Mindanao (more), 37 km östlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
22. Feb. 2021 22:52 (GMT +8) (22 Feb 2021 14:52:00 GMT)
2.6

2 km
Cabalian (8.6 km)20 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
22. Feb. 2021 21:22 (GMT +8) (22 Feb 2021 13:22:00 GMT)
2.3

36 km
(163 km)Philippines Sea, 13 km südwestlich von Bogo City, Philippinen MehrKarte
22. Feb. 2021 20:35 (GMT +8) (22 Feb 2021 12:35:00 GMT)
2.0

13 km
Cabalian (41 km)Leyte, 17 km nördlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
22 February 2021 - 08:35 PM (PST) (22 Feb 2021 12:35:00 GMT)
2.4

2 km
Cabalian (12 km)17 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
22. Feb. 2021 09:16 (GMT +8) (22 Feb 2021 01:16:00 GMT)
2.1

15 km
(108 km)Philippines Sea, 89 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
22. Feb. 2021 02:42 (GMT +8) (21 Feb 2021 18:42:00 GMT)
2.1

28 km
Cabalian (105 km)Philippines Sea, 96 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
22 February 2021 - 02:42 AM (PST) (21 Feb 2021 18:42:00 GMT)
2.0

28 km
(98 km)Philippines Sea, 77 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
22. Feb. 2021 00:39 (GMT +8) (21 Feb 2021 16:39:00 GMT)
2.8

26 km
(117 km)Philippines Sea, 8.5 km südöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
22. Feb. 2021 00:34 (GMT +8) (21 Feb 2021 16:34:00 GMT)
2.4

1 km
(122 km)Philippines Sea, 96 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
21. Feb. 2021 20:30 (GMT +8) (21 Feb 2021 12:30:00 GMT)
2.1

31 km
(80 km)Philippines Sea, 15 km südöstlich von Poro, Philippinen MehrKarte
21. Feb. 2021 15:54 (GMT +8) (21 Feb 2021 07:54:16 GMT)
4.5

33 km
Cabalian (46 km)Philippines Sea, 66 km östlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
21. Feb. 2021 11:14 (GMT +8) (21 Feb 2021 03:14:00 GMT)
1.6

34 km
(130 km)015 Km S 34° E of General Luna (Surigao Del Norte), Philippines MehrKarte
21. Feb. 2021 08:41 (GMT +8) (21 Feb 2021 00:41:00 GMT)
2.5

25 km
(120 km)Philippines Sea, 12 km südöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
21. Feb. 2021 01:54 (GMT +8) (20 Feb 2021 17:54:00 GMT)
2.2

19 km
(98 km)31 km nördlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
20. Feb. 2021 21:50 (GMT +8) (20 Feb 2021 13:50:00 GMT)
2.6

1 km
(146 km)Philippines Sea, 84 km nördlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
20 February 2021 - 09:50 PM (PST) (20 Feb 2021 13:50:00 GMT)
2.6

24 km
(116 km)Philippines Sea, 9.3 km südlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
20. Feb. 2021 08:46 (GMT +8) (20 Feb 2021 00:46:00 GMT)
1.6

30 km
(129 km)015 Km S 25° E of General Luna (Surigao Del Norte), Philippines MehrKarte
20 February 2021 - 08:46 AM (PST) (20 Feb 2021 00:46:00 GMT)
1.6

35 km
(132 km)017 Km S 29° E of General Luna (Surigao Del Norte), Philippines MehrKarte
20. Feb. 2021 08:08 (GMT +8) (20 Feb 2021 00:08:00 GMT)
1.8

34 km
(130 km)017 Km S 25° E of General Luna (Surigao Del Norte), Philippines MehrKarte
20 February 2021 - 08:08 AM (PST) (20 Feb 2021 00:08:00 GMT)
1.5

33 km
(131 km)019 Km S 14° E of General Luna (Surigao Del Norte), Philippines MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
20. Feb. 2021 07:50 (GMT +8) (19 Feb 2021 23:50:11 GMT)
3.4

15 km
(123 km)Philippines Sea, 70 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
20. Feb. 2021 07:50 (GMT +8) (19 Feb 2021 23:50:00 GMT)
1.9

34 km
(132 km)016 Km S 72° E of General Luna (Surigao Del Norte), Philippines MehrKarte
20. Feb. 2021 07:48 (GMT +8) (19 Feb 2021 23:48:00 GMT)
1.9

32 km
(145 km)028 Km S 57° E of General Luna (Surigao Del Norte), Philippines MehrKarte
20. Feb. 2021 07:46 (GMT +8) (19 Feb 2021 23:46:00 GMT)
2.8

16 km
(128 km)Philippines Sea, 20 km südöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4 x 1011 joules (110 megawatt hours, equivalent to 94.6 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.